Мастер-классы с материалом розовый кварц
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Как сделать красивую шпильку для волос своими руками? Делюсь секретами

С радостью хочу поделиться мастер-классом по созданию шпильки с натуральными камнями. Вы своими руками сделаете уникальное, необычное украшение для себя, или в подарок подруге, любимой маме или для доченьки.
Такое украшение красиво дополнит любую прическу: хвостик, ...
Вышиваем брошь-тюльпан из бисера и розового кварца

Весна приближается, и хочется вышить красивый цветочек, например, вот такой стилизованный тюльпанчик.
Для работы потребуется:
кабошон из розового кварца 2,5 см в диаметре;
японский бисер Toho розовый и зеленый;
розовые граненые бусинки 4 мм в диаметре;
зеленые бусины 4 мм;
зеленые граненые бусины ...
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами

Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинами
Делаем весеннюю брошь. Оплетение камня бусинамиЧувствуете, как с приходом весны, нас тянет на все нежное, цветущее? Распускаются не только почки на деревьях, но и теплые ощущения у нас внутри. Поэтому, когда я делала очередной мастер-класс для вас, у меня перед глазами все время были цветущие сады. Белоснежные или розовые цветы на деревьях. ...
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»

Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»
Плетем ловца снов с изображением славянского символа «Звездная половинка»Древние славяне для защиты и наделения особыми качествами себя и близких использовали различные обереги. Магические символы вышивались орнаментом на одежде, украшали жилище, использовались при создании браслетов, кулонов и серег.
В рамках данного мастер-класса я создам оберег от плохих снов с ...
Создаем брошь и серьги из сутажа

Создаем брошь и серьги из сутажа
Создаем брошь и серьги из сутажаДля работы нам понадобиться: - сутаж золото;- кабошон розовый кварц;- стразы навет 3 шт.;- стразы капли 5 шт.;- бисер чешский розовый и красный;- цирконы;- стеклянные бусины под жемчуг;- зам. кожа;- кожа натуральная или фетр;- супер клей и клей кристалл;- мононить;- леска;- игла бисерная и ножницы;- ...
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть третья, заключительная

Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть третья, заключительная
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть третья, заключительнаяЗаканчиваю выкладывать фотографии процесса работы над браслетом. Начало процесса можно посмотреть здесь >>, продолжение здесь >>
Сложно вспомнить и подсчитать сколько времени заняла вся работа, но, примерно 15-20 рабочих дней. Достаточно много. В предыдущей части я ...
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть вторая

Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть вторая
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть втораяПродолжаю работу над браслетом. Начало процесса можно посмотреть здесь>> , продолжение здесь>>
В первой части я подготавливал материал и начал делать оправы для вставок. В этой части начнется, собственно, основной процесс работы. Как говорится 12 Апреля — «Поехали!».
...
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть первая

Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть первая
Создание филигранного серебряного браслета «Три имени зимы». Часть перваяДанная серия фотографий была сделана мной несколько лет назад, и ее лишь условно можно назвать мастер-классом, поскольку создавалась она для совершенно других целей, да и те люди, которые смогут повторить подобную работу, совершенно не нуждаются в моих историях. Тем не менее, мне кажется, многие ...
Создаем маленькие серьги с розовым кварцем и кудряшками

Создаем маленькие серьги с розовым кварцем и кудряшками
Создаем маленькие серьги с розовым кварцем и кудряшкамиСегодня будем собирать маленькие кокетливые серьги с крупным бриолетом розового кварца и кудряшками из пинов.
Кудряшки, безусловно, определяют настроение украшения в целом. А розовый кварц, который в этом году получил необыкновенную популярность в фэшн-индустрии, добавил работе стиля и нежности ...
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"

Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"
Делаем оригинальный асимметричный браслет "Чайная Роза"Сегодня я хочу рассказать как сделать крупный ассиметричный браслет из разных камней.
Для этого мне понадобится фурнитура и бусины.
Я использовала крупную розовую бусину резного коралла, шоколадные гладкие бусины бычьего глаза, чечевички из бежевого перламутра, граненые круглые бусинки раух-топаза, ...
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"

Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"
Мастер-класс по созданию серег "Розовое облако"Хочу представить вам свой первый мастер-класс по вышивке сережек "Розовое облако".
Серьги выполнены в технике вышивка бисером, но главное их отличие от множества других мастер классов то, что центральным элементом является каменная крошка. В данном случае я использовала крошку розового ...
Колье из бисера с розовым кварцем

Колье из бисера с розовым кварцем
Колье из бисера с розовым кварцемЗдравствуйте, дорогие мастерицы!
Наконец-то я решилась попробовать сделать мастер-класс.
Сразу оговорюсь: продолжительность работы я указала очень-очень приблизительно. Работала над колье вечерами, время не фиксировала.
И ещё: критику воспринимаю вполне спокойно. Так что если возникнет желание ...