• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пайка

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс
Создаем необычный сувенир-сову: подробный мастер класс – статья о рукоделии и творчестве

Artem
Совы! Кто же их не любит... :) Перед тем, как начать, небольшое уточнение: Конечно, это изделие одно из самых простых, его может повторить любой желающий, да-да, объясню поподробнее. Самое сложное здесь — это умение соединять металлические детали. Здесь можно было бы сказать, что это получится ...
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 2
Видео мастер-класс: создаем ретрокамеру из подручных материалов. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Эдуард Петер
В этом мастер-классе продолжается совместнaя подготовкa к конкурсу «Ретрокамера», который стартует 24 августа на Ярмарке Мастеров. В видео будет показана работа с медью, отжиг, гнутьё и пайка потайной дверцы для ретрокамеры. С первым видео можно ознакомиться здесь  
Создаем кулон в восточном стиле
Создаем кулон в восточном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Литвинова
Насмотревшись мастер-классы других мастеров, я решила попробовать сделать свой. Думаю у меня получилось:) Прошу не судить строго :) Нам понадобится: листовая латунь, медная проволока, гранат натуральный, бирюза прессованная, цепь под бронзу, припой, пайка. Из листовой латуни вырезала заготовку. Шаг ...