Мастер-классы с материалом мандарин
Найдено 4 публикации с этим материалом
Видеоурок: как сделать карету из блестящего фоамирана

Видеоурок: как сделать карету из блестящего фоамирана
Видеоурок: как сделать карету из блестящего фоамиранаСегодня сделаем красивую поделку на Новый год в виде кареты из блестящего фоамирана с необычными колесами.
Такую поделку можно сделать в детский садик, украсить дом или повесить на елочку.
Материал, с которым будем работать, называется глиттерный фоамиран или блестящий фоамиран (он же фоам, фом).Его ...
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины

Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глины
Видео мастер-класс: как сделать оригинальную ложку с мандаринкой из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как сделать оригинальную ложку с мандаринкой.
Если вам понравилось мое видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях :)
Создаем фруктовый топиарий

Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарийРада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца! В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :)
Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Свеча-мандаринка за 10 минут

Свеча-мандаринка за 10 минут
Свеча-мандаринка за 10 минутИзо дня в день я стараюсь сделать новогодний праздник уютнее, теплее и добрее. Каждую свою работу я стараюсь сделать именно так. И вот с мыслями о семейном новом годе родилась идея создания свечек-мандаринок. И такие они чудесные получились, что теперь я не могу остановиться:) делаю свечки для своей ...