Мастер-классы с материалом толстая игла
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Мастер-класс вяжем крючком игрушку «Веснокот»

Мастер-класс вяжем крючком игрушку «Веснокот»
Мастер-класс вяжем крючком игрушку «Веснокот»Инструменты и материалы:
Пряжа:
— Для тельца Камтекс лотос травка стрейч (50г/80м). Одного моточка как раз хватает на одного котика.— Для глазок Alize Forever 292 (50г/300м). Белый или молочный цвет.— Для цветочков VITA cotton COCO (50г/240м). Розовый и коричневый цвет.
Крючок:
— Номер 2 для ...
Несколько способов перевести рисунок на ткань

Несколько способов перевести рисунок на ткань
Несколько способов перевести рисунок на тканьПереводить рисунок на ткань можно разными способами, в зависимости от цвета ткани и фактуры, техники вышивания.
Самый простой способ перевода рисунка на ткань – при помощи копировальной бумаги. На выглаженную ткань к местам будущей вышивки накладывают копировальную бумагу пастой на ткань, сверху ...
Как просто сделать органайзер для бижутерии из папки на кольцах

Как просто сделать органайзер для бижутерии из папки на кольцах
Как просто сделать органайзер для бижутерии из папки на кольцахУ любой рукодельницы да и просто особы женского пола, имеющей слабость к украшениям возникает момент, когда девать украшения уже некуда, а надеть все равно нечего — потому что вспомнить где и в какой коробочке какое украшение спряталось — требует времени. Вот как я вышла из этой ситуации.
Как я ...
Создаем овальный кулон из кожи и кабошона

Создаем овальный кулон из кожи и кабошона
Создаем овальный кулон из кожи и кабошонаМатериалы:
- кожа или замша трёх-четырёх цветов;
- кабошон;
- клей «Момент»;
- картон;
Инструменты:
- ножницы;
- вязальная спица или толстая игла;
- карандаш или ручка.
Описание работы.
1. Определяем цвет, который станет основным для украшения, остальные цвета послужат дополнительными. Форма и ...
Как сложить красивый конверт для денежного подарка

Как сложить красивый конверт для денежного подарка
Как сложить красивый конверт для денежного подаркаВ это уроке я расскажу вам, как просто и быстро сделать красивый конвертик для денежного подарка. На самом деле его изготовление займёт меньше времени, чем указано в продолжительности.
Нам понадобятся: лист дизайнерского двустороннего картона, надпись (у меня — "с днём рождения", так как ...
Вяжем жизнерадостного крабика

Вяжем жизнерадостного крабика
Вяжем жизнерадостного крабикаХочу поделиться с вами описанием жизнерадостного яркого краба. Захотелось чего-то очень позитивного, солнечного, теплого, но при этом совсем маленького, карманного, чтобы порадовать и ребенка, и себя? Свяжите крабика! Можно захватить его с собой на море и играть с ним на пляже. По-моему, в морской ...