Мастер-классы с материалом бисерная игла
Найдено 57 публикаций с этим материалом
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой

Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкойОсновы кирпичного плетения.Подробный пошаговый мастер-класс.Меня зовут Александра, я создаю бисерные украшения и хочу поделиться с вами основами кирпичного плетения. Давайте вместе сделаем брелок с кошечкой, а я вам помогу)Нам понадобится:Схема (обращаю ваше внимание, что данная схема не для ...
Делаем бахрому из ниток мулине

Делаем бахрому из ниток мулине
Делаем бахрому из ниток мулинеЯ не знаю, насколько такой способ существует и кто им пользуется, но я для себя его придумала сама.Однажды, я увидела брошь у одной мастерицы, в которой был такой элемент, как бахрома из ниток мулине. Смотрелось очень эффектно.Я мысленно придумала уже несколько брошей с бахромой, но вот как её ...
Делаем брошь-цветок из кожи

Делаем брошь-цветок из кожи
Делаем брошь-цветок из кожиБрошь-цветок из натуральной кожи, с сердцевиной из бисера, бусин и натуральных камней. Подробный и наглядный мастер-класс без использования специальных инструментов и редких материалов.Для работы вам понадобятся:кусочки тонкой кожи;бисер, бусины, натуральные камни;фетр, картон, синтепон;нитки под ...
Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка

Вышиваем новогодние брошки: Елка и Снежинка
Вышиваем новогодние брошки: Елка и СнежинкаДля изготовления брошки, возьмите кабошон с лицом. Нарисуйте на бумаге желаемую форму брошки. Выкроите из фетра 2 детали будущей брошки и одну деталь из толстого картона, на 1-2 мм меньше деталей из фетра. Приклейте Моментом кабошон к фетру. Подождите схватывания: 10-15 минут.Подберите бисер бусины, ...
Как свернуть конус для росписи мехенди

Как свернуть конус для росписи мехенди
Как свернуть конус для росписи мехендиБывает, что не получается свернуть конус так, чтобы ничего не текло, что краска выходит отрывистыми полосками или, наоборот, выливается слишком толстой линией. Отвечаю на все вопросы и просьбы этим небольшим видео мастер-классом. Особенно обратите внимание на первую часть мастер-класса, где я ...
Создаем свадебный браслет из бисера и жемчуга

Из этого видео урока вы узнаете, как сделать Сверкающий Свадебный Браслет из жемчуга, бисера и хрустальных бусин. В самом начале браслет начинается с плетения застежки и плетется по всей длине до конца — главное: не пропустить звенья - раппорт рисунка - на видео я подробно показываю ка это сделать, ...
Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисера

Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисера
Вяжем крючком пасхальное яйцо из бисераСкоро Пасха. К этим дням готовятся многие и создают удивительные пасхальные сувениры.Предлагаю всем, кто не решался начать вязать с бисером, попробовать и связать к этому светлому празднику красивое пасхальное яйцо.Материалы и инструменты, которые вам понадобятся:крючок №1;бисер чешский & ...
Вяжем крючком колокольчик из бисера

Вяжем крючком колокольчик из бисера
Вяжем крючком колокольчик из бисераСпециально для тех, кто очень любит вязать и пробовать что-то новое!Новый мастер-класс для начинающих «Колокольчик в технике вязание с бисером».Если вы умеете вязать воздушные петли и столбики без накида (хотя бы в детстве пробовали), то у вас точно все получится.
Указала, что ...
Создаем элемент из бисера «орхидея»

Создаем элемент из бисера «орхидея»
Создаем элемент из бисера «орхидея» Создаём элемент из бисера. Из него можно сделать кулон, серьги или брошь.
Для создания нам понадобится:
Оплетенный риволи;
бисер различных форм и размеров (круглый Gamma 10, Cube TOHO, Hexagon TOHO, Preciousa 10);
стразы в оправе ...
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 24. Диктовалка на компьютере

Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 24. Диктовалка на компьютере
Видео мастер-класс: осваиваем вязание бисером. Урок 24. Диктовалка на компьютереДавно меня просили, чтобы я записала видео по работе с диктовалкой.И вот оно готово!Те, кто набирает бисер с листочка или по схеме с экрана компьютера — попробуйте!Возможно вам понадобится какое—то время, чтобы привыкнуть. Но поверьте человеку, который ненавидел диктовалку всей душой, скорость ...
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов

Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристаллов
Вышиваем брошь «Кошка» из бисера и кристалловВышиваю брошь из бисера и кристаллов! Мастер-класс не для начинающих! Брошь не большая — 5 см в длину! Брошь очень красиво смотрится в сочетание бисера и кристаллов, она необычная в своем исполнение! Длительность вышивки 6-8 часов.
Материалы для творчества:
Мононить черного цвета;
ручка;
игла для ...
Создаем брошь «Спелая груша»

Создаем брошь «Спелая груша»
Создаем брошь «Спелая груша»Хочу поделиться с вами фотографиями процесса создания броши «Спелая груша».Этот небольшой мастер-класс для тех, кто уже создает подобные украшения. Кто хоть немного вышивает бисером, владеет простейшими приемами, знает названия материалов и инструментов.Я не призываю полностью копировать брошь! Я ...