• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картонная туба

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Винтажная банка для сыпучих из новогодней упаковки
Винтажная банка для сыпучих из новогодней упаковки – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Серова
После праздников всегда найдется красивая, но не нужная упаковка, я не могу такие выбрасывать, рука не поднимается... Я решила её оформить и вписать в интерьер.Первым делом снимаем декоративную пленку с рисунком и зачищаем до картона. Далее в молды выкладываем массу для моделирования и, пока она ...
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок
Делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй. Видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коломийченко
В этом видео мы делаем волшебную палочку Стар Баттерфляй из 2-го сезона популярного мультсериала «Стар против сил зла» («Star vs forces of evil»). Данная палочка предназначена для детской игры или косплея. Некоторые этапы в ее изготовлении можно  пропустить, упростить ее дизайн или изменить ...
Светильник из туалетной бумаги
Светильник из туалетной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Радькова Татьяна
Хочу предоставить вашему вниманию масстер-класс по изготовлению светильника в африканском стиле. По времени изготовления занимает примерно 3 дня. На мой взгляд, он интересен тем, что делается из подручных материалов: туалетная бумага, клей ПВА, салфетки, проволока, картонная туба-основание. 1. Мною ...