Мастер-классы с материалом бумага для декупажа
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Макет деревенского дома

Макет деревенского дома
Макет деревенского домаВ этом мастер-классе я хочу поделиться своим первым опытом строительства дома. Не судите строго это мой первый мастер-класс. Самое первое и главное вам нужно огромное желание и терпение так как процесс этот не быстрый и не самый легкий .
Для строительства вам понадобиться :
Переплетный картон А4 ( ...
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке

Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке
Как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелкеНовогодние игрушки уже надоели, хочется сделать что-то другое. Почему бы не попробовать традиционное интерьерное украшение — декоративную тарелку.
Сегодня мы вместе рассмотрим, как сделать обратный декупаж на стеклянной тарелке — эта техника отличается от прямого декупажа тем, что бумага ...
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупаж

Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупаж
Видео мастер-класс: делаем елочные игрушки в технике декупажМы продолжаем готовиться к Новому году и снова делаем елочные игрушки, на этот раз — в технике декупаж.
Сегодня я расскажу, как из обычных деревянных заготовок с помощью самых простых материалов сделать замечательные игрушки в винтажном стиле, похожие на те, что радовали в детстве наших бабушек и ...
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок

Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовок
Как сделать прозрачные елочные шары из пластиковых заготовокНачинаем готовиться к Новому году и первое, что мы сделаем — елочные шары! Замечательные, прозрачные шары с искусственным снегом.
Декорируем чайную коробку «В старом шале»

Декорируем чайную коробку «В старом шале»
Декорируем чайную коробку «В старом шале»Эта шкатулка — редкий случай для моего творчества.
Выполнена она в технике классического декупажа, что со мной случается крайне редко при моей любви к самым разным видам декора.
Но тем не менее шкатулка появилась, и, мне кажется, вам будет интересно узнать, как именно она сделана.
Ведь интересно, ...
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 1

Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 1
Видео мастер-класс по декупажу: процесс преображения шкатулки «Маленькая мышка». Часть 1На Ярмарке Мастеров проходит мышиная неделя. Решила и я внести свою лепту...
Предлагаю вашему вниманию мини-энциклопедию по декупажу, состоящую из нескольких видео мастер-классов. Вы сможете наблюдать за тем, как от серии к серии преображается небольшая шкатулка с мышкой.
Сегодня вас ждёт первая ...
Делаем трафаретный рисунок на готовом изделии из войлока

Делаем трафаретный рисунок на готовом изделии из войлока
Делаем трафаретный рисунок на готовом изделии из войлокаИдея родилась, как ни странно, при виде пуговичек. Они лежали уже давно и хотели куда нибудь пришиться. Для пуговичек я сваляла бело-бежево-коричневый жилет. Сетка сделана специально (сразу вспомнились жилеты Любы Ворониной), так как предполагалась «рыбная тема».
Я делаю много одежды с ...
"Так вот ты какой, северный олень!": делаем новогоднее украшение

"Так вот ты какой, северный олень!": делаем новогоднее украшение
"Так вот ты какой, северный олень!": делаем новогоднее украшениеНе за горами Новый год. И я с удовольствием продолжаю серию мастер-классов, посвященных новогоднему декору.
Солнечный морозный зимний день... Великолепные горы, мохнатые ели, блестящий на солнце снег, стройные олени... Ну разве это не чудо? Разве не хочется вам создать такое новогоднее украшение ...