Мастер-классы с материалом молд для фоамирана
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Изготавливаем насадку на карандаш «Первоклашка»

Изготавливаем насадку на карандаш «Первоклашка»
Изготавливаем насадку на карандаш «Первоклашка»Мастер-класс по изготовлению насадки на ручку/карандаш созданную при помощи молда (высота 9 см). Выкройку распечатываем в формате А4.
Для работы потребуется:
двухсторонние молды № 31115 Малыш — 3 шт. (средний размер);
фоамиран телесного, белого, коричневого и чёрного цвета;
утюг, ножницы, ...
Мастерим панно «Дыхание зимы»

Мастерим панно «Дыхание зимы»
Мастерим панно «Дыхание зимы»Началось все с такого письма от Натальи – нашей постоянной заказчицы.
«Оксана, добрый день! Очень хочу сделать такое панно.
Все думаю, как сделать листья... Сначала думала — они гипсовые, но потом решила, что они больше похожи на тонкий металл. Попробовала фольгой — получилось очень красиво. ...
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»

Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»
Мастер-класс «Тюльпан из фоамирана»В предверии прекрасного весеннего праздника, по вашим многочисленным просьбам мастера студии творчества «Колыбель искусства» приготовили вам в подарок пошаговый мастер-класс «Тюльпан из фоамирана».
Для создания цветка вам понадобятся:
1. Фоамиран двух цветов;
2.Сухая художественная пастель;
3.Клей ...
Создаем помпонный георгин из фоамирана

Создаем помпонный георгин из фоамирана
Создаем помпонный георгин из фоамиранаХочу рассказать вам, как делать помпонный (шаровидный)георгинуиз фоамирана — пластичной, прорезиненной замши.
Для работы нам понадобится:
1. Фоамиран: светло-сиреневый (или любой на ваш выбор) и оливковый.
2. Клей пистолет.
3. Картон.
4. Циркуль.
5. Линейка.
6. Пинцет.
7. Утюг, ножницы, доска для ...
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана

Создаем брошь «Белый клевер» из фоамирана
Создаем брошь «Белый клевер» из фоамиранаПредставляю вам посмотреть мастер-класс по созданию стилизованного клевера. Итак, нам понадобится:
1. Фоамиран белого и оливкового цвета.
2. Тонкая проволока.
3. Летоны.
4. Тейп-лента.
5. Брошь-булавка.
6. Бусинки 3шт (0,5мм).
7. Пастуль сухая темно-оливкового цвета.
8. Пастель масляная черного или ...
Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран)

Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран)
Мастер-класс: работа с молдами для игрушек из фоам Эва (фоамиран)Последнее время большой популярностью у рукодельниц пользуется материал фоам Эва (фоамиран, пористая резина, искусственная замша). Из него мастера изготавливают игрушки. И для того, чтобы ваши работы были более реалистичными, я предлагаю вам использовать молды. В этом мастер-классе я расскажу вам, ...