• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фурнитура под бронзу

Найдено 53 публикации с этим материалом

Новые
Чокер из бабушкиного кружева
Чокер из бабушкиного кружева – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом видео хочу поделиться с вами созданием кружевного чокера с веточкой незабудок из полимерной глины. Лепка будет миниатюрной, но результат стоит того. Получился образ эдвардианской леди.
Собираем колье «Желтые бабочки»
Собираем колье «Желтые бабочки» – статья о рукоделии и творчестве

Oletta
В этом мастер-классе я покажу сборку колье с орхидеями на вощенных шнурах. Мы создадим веточку с цветами, закрепим ее на основе и украсим разнообразными бусинами натуральным срезом агата. Приятного просмотра!
Шьём женскую сумку «Золотой шафран» из натуральной кожи
Шьём женскую сумку  «Золотой шафран»  из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

~Мастерская сумок Юлия Адейшвили~
Сегодня хотелось бы рассказать об одном персональном заказе. Это наш первый опыт в создание мастер-классов,поэтому прошу не судите слишком строго. Сумочка, которую мы хотим представить к вашему вниманию, выполнялась по фото заказчицы. В личном сообщении, мне задали такой вопрос: «А вы не делаете ...
Мастерим бюро для бумаг «Английская охота»
Мастерим бюро для бумаг «Английская охота» – статья о рукоделии и творчестве

Анжелика Заболотная
Предлагаю вашему вниманию новый мастер-класс по изготовлению бюро для бумаг «Английская охота». Новенькая заготовочка из фанеры выглядит так: Необходимо с помощью мастихина замазать шпатлевкой для дерева (акриловой, легко поддающейся шлифовке) все имеющиеся в заготовке отверстия и зазоры. Просушить ...
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины
Создаем готическую брошь «Чеширский кот» из запекаемой глины – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Корсакова
Предлагаю вашему вниманию работу, на которую меня вдохновила моя дочь. Ей хотелось носить украшение необычное, неординарное и привлекающее к себе внимание. Этим украшением стал Чеширский кот. Но только не тот добрый кот из мультика или фильма «Алиса в стране чудес», а наидобрейший кот из ...
Мастерим книгу для записи «Водоворот времени»
Мастерим книгу для записи «Водоворот времени» – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская оригинальных изделий Ansa
Сегодня будет мой первый мастер-класс по изготовлению книги для записей. Переплетным делом я стал заниматься не так давно и все в процессе освоения, поэтому прошу не судить строго. Итак, начнем. На просторах интернета я увидал интересное сочетание записной книжки и часов и захотелось себе такой же. ...
Создаем двухцветную розу «Инь-Янь» из фоамирана
Создаем двухцветную розу «Инь-Янь» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Боровкова
Это наша выкройка. Итак, для создания этого цветка нам понадобятся следующие инструменты и материалы: 1. Фоамиран — в данном случае молочного и бирюзового цветов. Если у вас нет материалатаких цветов, вы можете сделать цветок в любом другом цветовом сочетании. Длячашелистика мы взяли китайский ...
Реставрируем большую коробку-шкатулку
Реставрируем большую коробку-шкатулку – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Альба - роспись и плетение
Есть у меня дома большая коробка-шкатулка, в которой я храню документы. Эту коробку подарили много-много лет назад моему папе на работе к какому-то празднику — в ней был набор красивых вилок, ложек, ножей. Столовые приборы пошли в ход, а коробку мы и приспособили к хранению документов. Со временем ...
Шьем рюкзачок для молодой девушки
Шьем рюкзачок для молодой девушки – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жданова
Фетр — не знаю, как у вас, а у меня это один из любимых материалов, творить из него — одно удовольствие! Одной молодой девушке, ну очень срочно потребовался рюкзачок, небольшой такой, чтобы туда могли поместиться книжка, планшет и кошелек решение сшить его из фетра, пришло сразу, а вот как сделать ...
Облепиха из полимерной глины — видеоурок
Облепиха из полимерной глины — видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Украшения для вас!
Предлагаю посмотреть мастер-класс по лепке ягод облепихи из полимерной глины.    Прятного просмотра. :)
Мастерим комодик для косметики из дуба
Мастерим комодик для косметики из дуба – статья о рукоделии и творчестве

Мебель Ostinec | TimberArt.market
Для создания комодика для косметики и украшений был использован массив дуба и бука.   Комодик получился размерами 400*300*300 мм с одним выдвижным ящиком и делениями для бижутерии, восьмью делениями в верхней части.  Все интересующие вопросы по процессу изготовления задавайте в комментариях.  ...
Лепим полые серьги из полимерной глины
Лепим полые серьги из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Козлова
В этом мастер-классе я хочу вам рассказать, как сделать полые и легкие серьги из полимерной глины. Все материалы будут показаны в мастер-классе. Нам понадобится: - лист бумаги, у меня это бумага для черчения (она довольно плотная и хорошо держит форму); - скотч двусторонний или обыкновенный; - ...