Мастер-классы с материалом золотая поталь
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Декорируем рамку «Рококо»

Декорируем рамку «Рококо»
Декорируем рамку «Рококо»В этом мастер-классе мы будем декорировать рамку.Для того чтобы нам задекорировать рамку нужны некоторые материалы: акриловые краски (3-4 цвета), чёрный акриловый грунт (можно фирмы Сонет), белая краска фирмы Тикурилла евро7, 2 кисти разных размеров с синтетическим ворсом и щетиной, лак (можно ...
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами

Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонами
Расписываем сумочку в стиле Бохо с помпонамиВ этом видео мы показываем роспись сумки в стиле Бохо!Всем приятного просмотра!
Оформляем комод IKEA в средневековом стиле

Оформляем комод IKEA в средневековом стиле
Оформляем комод IKEA в средневековом стилеСегодня я поделюсь с вами своим опытом переделки комодов РАСТ от IKEA. Роспись в средневековом стиле, покраска, создание рельефа с помощью трафарета, переделка родных ручек, покрытие золотой поталью. В конце ролика я также рассказываю о затратах, которые потребовал проект. Мастер- ...
Декор настенных часов. Объёмная роспись рельефной пастой

Декор настенных часов. Объёмная роспись рельефной пастой
Декор настенных часов. Объёмная роспись рельефной пастойСегодня вместе с Юттой сделаем очень нежные часики в приятных пастельных оттенках. Украсим работу декупажем, поталью и объёмной росписью рельефной пастой.
Такие часы станут отличным дополнением к интерьеру гостиной или спальни.
Оценивайте работу! Комментируйте! :)
Для работы понадобится:• круглая ...
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»

Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»
Прозрачный декупаж бутылочки «Страдивариус»Есть у меня любимая тетя Валя, которая делает свой фирменный напиток — вишневую настойку. Так сложилось исторически, что свою наливку на праздники она наливает в бутылочку, имеющую форму скрипки. И все называют эту настойку —Страдивариус. Бутылочка та, понятное дело, уже видавшая виды и у меня были ...
Шкатулка "Старая Индия" из солёного теста .

Шкатулка "Старая Индия" из солёного теста .
Шкатулка "Старая Индия" из солёного теста .Идея декорирования железной банки с помощью солёного теста стара как мир))
Я решила декорировать её в своём любимом этническом стиле.
Так что будем делать шкатулку "Старая Индия"
Итак, день первый....
Для начала, замесим солёное тесто (200г.муки,200г соли,125г. воды).Кладём тесто в ...
Создаем часы «Букет фиалок»

Создаем часы «Букет фиалок»
Создаем часы «Букет фиалок»Хочу предложить вам свой мастер-класс по декорированию часов. Задумывая его, я поставила перед собой задачу быть полезной большому количеству мастеров, начинающим и обладающим опытом. Мне хотелось, чтобы с одной стороны он был понятен новичкам, но с другой и бывалые мастера могли бы подчерпнуть в ...
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение

Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение
Декор тарелки в технике обратный декупаж,кракелюр,золочение Доброго времени суток всем! Хочу предложить Вашему вниманию мастер-класс по декорированию стеклянной тарелки в технике обратного декупажа. Нового, конечно я Вам ничего не открою, но может кому-то пригодится мой опыт и он избежит ошибок, которые допустила я
Итак, нам понадобятся:
-прозрачная ...
Орнаменты (Продолжение)

Орнаменты (Продолжение)
Орнаменты (Продолжение)Здравствуйте. Продолжаю тему орнаментов. В этот раз я нарисовала схемы карандашом.
а) Достаточно простой орнамент в исполнении, хотя на первый взгляд кажется сложным. Начинаем с точечек. Потом соединяем точки изогнутыми линиями, внутри делаем сетку, завершаем орнамент капельками.
Пример ...