Мастер-классы с материалом туаль
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастер-класс по батику «Краски осени»

Мастер-класс по батику «Краски осени»
Мастер-класс по батику «Краски осени»Представляю мастер-класс по росписи шёлкового платка.
Платок задуман как набрызг, в технике свободной росписи по соли, холодный батик. Я уже делала несколько таких работ.
Ну, все, как обычно — рама, шёлк, кнопки, соль, вода, краски, кисти. Сейчас я не делаю солевой раствор, просто мочу ткань из& ...
Расписываем шелковый шарфа в технике складного батика шибори: видеоурок

Расписываем шелковый шарфа в технике складного батика шибори: видеоурок
Расписываем шелковый шарфа в технике складного батика шибори: видеоурокИнструменты и материалы:
Шелковый шарф или отрез шелковой ткани;
веревка;
нитка;
ножницы;
кисть;
краски по шелку или краски для батика.
Прага, Карлов Мост.

Прага, Карлов Мост.
Прага, Карлов Мост.Прошедшим летом я не только много рисовала, но и старалась фотографировать этапы. Когда не забывала, увлекшись творчеством:) забывала часто, но кое-что все же получилось.
Покажу результаты.
Это несколько простеньких мастер-классов, вряд ли я кому-то открою Америку. Но пусть будут, может новичками ...
Батик, роспись платочка .«Остро-пёстро»(платок)68-68см. Натуральный шёлк, туаль.

Батик, роспись платочка .«Остро-пёстро»(платок)68-68см. Натуральный шёлк, туаль.
Здравствуйте поклонники батика и просто заглянувшие на эту страничку добрые люди!
Поделюсь я с вами процессом изготовления очень интересной , на мой взгляд ,работы!
Люблю цветы .Смотрятся они на шёлке ...