• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трансфер

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзераХочу напомнить, что это не мастер-класс в полном смысле этого слова. Скорее, я покажу, как делаю свою работу. Ведь всегда интересно наблюдать за тем, как другие творят. А еще в который раз поражаюсь как же правильно выбрала название для ...
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные
Мастер-класс из глиняных горшков в яркие и красочные – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Декор глиняного горшка для цветов.Хотелось несколько горшков в едином стиле. Остановилась на 3, конечно можно сделать и больше. За основу взяла глиняные горшки, а значит материал пористый. Не стала пользоваться грунтом, т.к. у меня достаточно прочная краска. В случае если основа пластик шкурим, ...
Декорирование подноса "Золото уходящего лета"
Декорирование подноса "Золото уходящего лета" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Clever
Сегодня мы с вами будем декорировать поднос очень интересной формы. Надеюсь, что и сам декор и процесс работы будут не менее интересными. Причем с работой справятся даже начинающие. Итак, для работы нам понадобятся: заготовка подноса из пластика; грунт акриловый; трансфер универсальный фирмы ...
Декупаж: работаем с универсальным трансфером
Декупаж: работаем с универсальным трансфером – статья о рукоделии и творчестве

Деревянные заготовки для декупажа
Наконец-то у меня дошли руки выложить мастер-класс по универсальным трансферам. Для многих понятие трансфер — новое, непонятное, много вопросов было ко мне по использованию — поэтому прошу любить и жаловать (или не жаловать, если кому-то не понравится с ним работать, хотя думаю, что это будут ...
Декор шкатулки трансферами для декупажа
Декор шкатулки трансферами для декупажа – статья о рукоделии и творчестве

Craft Premier
В этом мастер-классе покажу вам, как быстро и красиво задекорировать шкатулку, используя универсальные трансферы для декупажа. Для начала несколько слов о том, что такое трансферы. Это переводные картинки для разных типов поверхностей. Существуют трансферы универсальные (для декора дерева, мдф, ...