Мастер-классы с материалом пенопластовые шары
Найдено 4 публикации с этим материалом
Апсайклинг: новогодние шары

Апсайклинг: новогодние шары
Апсайклинг: новогодние шарыХочу подчеркнуть, что это не мастер-класс. Я лишь рассказываю, как создавала новогодние шарики самостоятельно. Однако, если у вас появятся вопросы, с радостью подскажу или дам совет на разных этапах работы. Краткое описание работыПроцесс создания каждого шарика можно условно разделить на два этапа. ...
Создаем снеговика своими руками!

Создаем снеговика своими руками!
Создаем снеговика своими руками!Хотите, чтобы Ваша елка, была самой красивой и необычной, тогда украсьте ее игрушками, собственного изготовления!
Вот таких забавных Снеговиков, предлагаю сделать!
Что для этого потребуется:
пенопластовые шары 8 см и 4 см;
бусины 10мм, 8 мм, 3мм;
искусственный мех;
трикотаж;
...
Создаем мимимишного котика

Создаем мимимишного котика
Создаем мимимишного котикаСпасибо, что зашли ко мне в гости.Это маленькая часть моего следующего мастер-класса (Часть 2 — https://www.livemaster.ru/topic/3183432-sozdaem-originalnuyu-dosku-dlya-zapisej?&inside=0&wf=)Только я до конца еще не решила,что точно буду делать или планшет, или доску для записей в ...
Новогодние шары из пенопласта: видео мастер-класс

Новогодние шары из пенопласта: видео мастер-класс
Новогодние шары из пенопласта: видео мастер-классСегодня сделаем новогодние шары из пенопласта и ткани. Это новогодние поделки, которые легко можно сделать своими руками. Елочный шар можно сделать за час или даже быстрее.
Если сделать большие шары, то это будет отличным новогодним декором для вашего дома, ну а маленькие можно повесить на елку.
Для ...