Мастер-классы с материалом палочки для суши
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Декор для дома «Новогодняя ель»

Декор для дома «Новогодняя ель»
Декор для дома «Новогодняя ель»Новый год совсем близко. Поэтому пришла пора украшать свой дом и создавать праздничное настроение. Приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию новогодней ели. Для создания данного декора вам понадобиться только 3 составляющие: палочки для суши, ёлочные шары и горячий клей. Эта работа не потребует ...
Мастерим макет «Мельница» из подручных средств

Мастерим макет «Мельница» из подручных средств
Мастерим макет «Мельница» из подручных средствДело было на самоизоляции, делать было нечего... а руки чесались.Провел я немало времени в раздумьях, что же сделать... Изначально планировал смастерить маяк... Очень уж мне маяки нравятся! Но столкнулся в ходе сборки макета с непредвиденной проблемой, о которой расскажу позднее. И было решено ...
Мастер-класс: топпер для торта

Мастер-класс: топпер для торта
Мастер-класс: топпер для тортаНедавно, перед Новым годом, открыла для себя замечательную тему топперов для тортов. Она специально для тех, кто так же, как и я, любит печь и есть вкусненькие тортики, но не по каким-то причинам не хочет осваивать кондитерское искусство.
Итак, в преддверии череды праздников, мы порадуем наших ...
Как сшить декор для детской

Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детскойПодробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой.
Принт с ламой сейчас очень популярен.
А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.
Создаем панно с цветами из фоамирана

Создаем панно с цветами из фоамирана
Создаем панно с цветами из фоамиранаВ пятницу были гости, заказывали суши, палочками пользоваться никто не умеет, поэтому у меня накопилось палочек довольно много. У кого есть такая проблема? :) Пора с ними что-то делать. Возникла идея сделать панно и украсить цветами из фоамирана. Привлекла к этому процессу своих детей, кто откажется ...
Делаем волосы для куклы. Часть 1

Делаем волосы для куклы. Часть 1
Делаем волосы для куклы. Часть 1Надеюсь, данный мастер-класс пригодится, как начинающим рукодельницам, так и опытным мастерам. Для начала, расскажу какие бывают волосы на примере моих куколок. Существуют специальные кукольные волосы. Они бывают прямые, волнистые, с эффектом мокрых волос. Их можно причесывать, подстригать, но ...
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов

Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсовDot-art — одна из разновидностей точечной росписи, получившая в последнее время широкую популярность. Крупные, объёмные точки-горошины, сплетаясь в ажурные узоры мандал, поражают своей красотой, геометрически выверенным рисунком, гармоничными цветовыми переходами.
Как правило, в такой росписи для ...
Делаем решетку из палочек для суши

Делаем решетку из палочек для суши
Делаем решетку из палочек для сушиДля создания решетки нам понадобятся:
1. Деревянные палочки для суши.
2. Пластмассовые трубочки для коктейля.
3. Клеевой пистолет.
4. Шпагат.
5. Ножницы.
Разрезаем трубочку для коктейля на несколько частей (примерно по 3 см). Палочки сами по себе короткие, поэтому удлиняем их. Наносим немного клея ...
Создаем стеллаж для кукол DIY

Создаем стеллаж для кукол DIY
Создаем стеллаж для кукол DIYДля своих кукол сделала стеллаж. Создавала его аж 3 дня. Очень довольна результатом.
Материалы: картон, шпажки, палочки для суши, клей Момент Кристалл, эпоксидный клей, грунт.
Изделие: стеллаж для кукол.
Работа с деревянными шпажками и картоном.
Создаю разные изделия своими руками. В основном — ...
Мастерим цветок топиарий из подручных средств

Мастерим цветок топиарий из подручных средств
Мастерим цветок топиарий из подручных средствНужна была поделка к 8 марта в детский сад. Очень легкий топиарий из подручных средств что было дома в закромах. Мне понадобились:
Пенопласт.
Веревка шпагат или бечевка еще ее называют.
Палочки для суши.
Клей момент.
Органза (отрезки от тюли).
Фатин.
Горячий клей пистолет.
Бисер.
Рис.
Белая ...
Мастер-класс: делаем туфельку-игольницу

Вырезаем из не очень толстого картона шаблоны подошвы нашей туфельки. 2 шт. Длина 14 см.
Для каблучка нам нужна палочка для суши и отрезать донышко от ячейки для яиц.
Приклеиваем клеевым пистолетом (можно любым клеем) проволоку к одной подошве
Склеиваем две подошвы вместе, проволока внутри.
За ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5

Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5Продолжаем творить для своих маленьких деток.
ЧАСТЬ 1 здесь>>
ЧАСТЬ 2 здесь>>
ЧАСТЬ 3 здесь>>
ЧАСТЬ 4 здесь>>
Сегодня я хочу показать, как я делала кроватку для младенца куклы для игры в "Дочки-матери". И так приступим.
Нам ...