• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом палочки для суши

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Декор для дома «Новогодняя ель»
Декор для дома  «Новогодняя ель» – статья о рукоделии и творчестве

MaryKi
Новый год совсем близко. Поэтому пришла пора украшать свой дом и создавать праздничное настроение. Приглашаю вас на свой мастер-класс по созданию новогодней ели. Для создания данного декора вам понадобиться только 3 составляющие: палочки для суши, ёлочные шары и горячий клей. Эта работа не потребует ...
Мастерим макет «Мельница» из подручных средств
Мастерим макет «Мельница» из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

KostinWood
Дело было на самоизоляции, делать было нечего... а руки чесались.Провел я немало времени в раздумьях, что же сделать... Изначально планировал смастерить маяк... Очень уж мне маяки нравятся! Но столкнулся в ходе сборки макета с непредвиденной проблемой, о которой расскажу позднее. И было решено ...
Мастер-класс: топпер для торта
Мастер-класс: топпер для торта – статья о рукоделии и творчестве

Арефьева Мария
Недавно, перед Новым годом, открыла для себя замечательную тему топперов для тортов. Она специально для тех, кто так же, как и я, любит печь и есть вкусненькие тортики, но не по каким-то причинам не хочет осваивать кондитерское искусство. Итак, в преддверии череды праздников, мы порадуем наших ...
Как сшить декор для детской
Как сшить декор для детской – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Подробный мастер-класс: как сшить декор для детской своими руками с милой ламой. Принт с ламой сейчас очень популярен. А также в этом уроке вы узнаете как сделать декоративный шнур, помпон и кисточку.  
Создаем панно с цветами из фоамирана
Создаем панно с цветами из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

мастерская интерьера
В пятницу были гости, заказывали суши, палочками пользоваться никто не умеет, поэтому у меня накопилось палочек довольно много. У кого есть такая проблема? :) Пора с ними что-то делать. Возникла идея сделать панно и украсить цветами из фоамирана. Привлекла к этому процессу своих детей, кто откажется ...
Делаем волосы для куклы. Часть 1
Делаем волосы для куклы. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в дом (dolls_by_lora)
Надеюсь, данный мастер-класс пригодится, как начинающим рукодельницам, так и опытным мастерам. Для начала, расскажу какие бывают волосы на примере моих куколок. Существуют специальные кукольные волосы. Они бывают прямые, волнистые, с эффектом мокрых волос. Их можно причесывать, подстригать, но ...
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов
Расписываем панно в технике Dot-art без использования дотсов – статья о рукоделии и творчестве

Людмила Воронцова (Ихтиандра)
Dot-art — одна из разновидностей точечной росписи, получившая в последнее время широкую популярность. Крупные, объёмные точки-горошины, сплетаясь в ажурные узоры мандал, поражают своей красотой, геометрически выверенным рисунком, гармоничными цветовыми переходами. Как правило, в такой росписи для ...
Делаем решетку из палочек для суши
Делаем решетку из палочек для суши – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Для создания решетки нам понадобятся: 1. Деревянные палочки для суши. 2. Пластмассовые трубочки для коктейля. 3. Клеевой пистолет. 4. Шпагат. 5. Ножницы. Разрезаем трубочку для коктейля на несколько частей (примерно по 3 см). Палочки сами по себе короткие, поэтому удлиняем их. Наносим немного клея ...
Создаем стеллаж для кукол DIY
Создаем стеллаж для кукол DIY – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Для своих кукол сделала стеллаж. Создавала его аж 3 дня. Очень довольна результатом.   Материалы: картон, шпажки, палочки для суши, клей Момент Кристалл, эпоксидный клей, грунт.    Изделие: стеллаж для кукол. Работа с деревянными шпажками и картоном. Создаю разные изделия своими руками. В основном — ...
Мастерим цветок топиарий из подручных средств
Мастерим цветок топиарий из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

Марина Владимирова
Нужна была поделка к 8 марта в детский сад. Очень легкий топиарий из подручных средств что было дома в закромах. Мне понадобились: Пенопласт. Веревка шпагат или бечевка еще ее называют. Палочки для суши. Клей момент. Органза (отрезки от тюли). Фатин. Горячий клей пистолет. Бисер. Рис. Белая ...
Мастер-класс: делаем туфельку-игольницу
Мастер-класс: делаем туфельку-игольницу – статья о рукоделии и творчестве

ИРИНА
Вырезаем из не очень толстого картона шаблоны подошвы нашей туфельки. 2 шт. Длина 14 см.  Для каблучка нам нужна палочка для суши и отрезать донышко от ячейки для яиц. Приклеиваем клеевым пистолетом (можно любым клеем) проволоку к одной подошве Склеиваем две подошвы вместе, проволока внутри. За ...
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5
Интерактивная игра «Дочки-матери». Кроватка для сыночка. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Продолжаем творить для своих маленьких деток. ЧАСТЬ 1 здесь>> ЧАСТЬ 2 здесь>> ЧАСТЬ 3 здесь>> ЧАСТЬ 4 здесь>> Сегодня я хочу показать, как я делала кроватку для младенца куклы для игры в "Дочки-матери". И так приступим. Нам ...