Мастер-классы с материалом холст на картоне
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете

Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном свете
Рисуем картину акварелью, Рыбацкая лодка в лунном светеПриветствую вас на мастер-классе по рисованию ночного пейзажа акварелью. Мы будем рисовать его не с нуля, а возьмем, как пример, замечательную гравюру японского художника Сёды Кохо, которая прикреплена к данной публикации и напишем ее акварельными красками.Мастер-класс можно посмотреть как в ...
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»

Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»
Мастер-класс: Красивая и несложная картина «Перламутровая ракушка»Приветствую тебя, гость моего канала!Эта небольшая картина, можно сказать импровизация, делала я её придумывая в процессе работы. Сподвигло меня её нарисовать покупка моделирующего перламутрового 3д геля фирмы Таир. Купила я его можно сказать случайно, ради любопытства.Какое-то время он просто лежал ...
Рисуем розы

Рисуем розы
Рисуем розыЭтот натюрморт написан практически аля прима
Сначала сделала лёгкий подмалевок. Когда он подсох начала работать цветом. Заранее выбираем направление мазка, чтобы сразу же создавать текстуру и объем.
Цвета, которые я использовала: умбра женная, зелёный оливковый, жёлтая неополитанская, краплак ...
Как нарисовать золотого дракона видео мастер-класс

Как нарисовать золотого дракона видео мастер-класс
Как нарисовать золотого дракона видео мастер-классНу как не нарисовать дракона в год дракона?)) Конечно же я взяла кисти в руки и приступила к работе! Дракон мой будет не только как символ года, но и как символ богатства)) Поэтому золотой.В качестве золота я использую золотую акриловую краску Деколор или как ее называет производитель (Таир) Жидкая ...
Как нарисовать милого яркого котика акрилом. Советы в работе с акрилом

Как нарисовать милого яркого котика акрилом. Советы в работе с акрилом
Как нарисовать милого яркого котика акрилом. Советы в работе с акриломРисование акриловыми красками: полезные советы.В этой статье я расскажу про некоторые моменты, которые стоит знать об акриловой краске, прежде чем приступить к рисованию.«Акриловая краска — это быстросохнущая краска, изготовленная из пигмента, суспендированного в акриловой полимерной эмульсии, и ...
Как нарисовать космос маслом

Как нарисовать космос маслом
Как нарисовать космос масломКак рисовать маслом. Рисование мастихином.Друзья, предлагаю нарисовать маленькую картинку с космическим пейзажем. Я рисую в прямом эфире и решила поделиться с вами. Не совсем классический мастер класс, скорее творческая встреча. материалы:холст на картоне или грунтованный картон, кисть щетина, кисть ...
Цветы акрилом и мастихином

Цветы акрилом и мастихином
Цветы акрилом и мастихиномВидеоурок о том, как написать цветы акрилом и мастихином. Довольно простая техника поможет каждому написать яркую картину с цветами.
Выкраски масляных красок через год. Тест красок Невская палитра

Тест масляных красок «Невская палитра». Выкраски красок. Как они сохранились через год. Ровно год назад я делала выкраски масляных красок Невская палитра «Мастер класс и "Ладога"». В видео показаны свойства масляных красок. Показано, что стало с красками на холсте и акварельной бумаге. ...
Пишем осенний пейзаж маслом

Осень — последняя, самая восхитительная улыбка года!
Друзья и гости моего канала! Предлагаю вам посмотреть и написать маслом осенний пейзаж с березами.
Для тех, кто любит рабочие процессы, видео из мастерской и разговоры под рисование! :) Показываю этапы рисования, рассказываю интересные ...
Создаем простой флюид-арт

Создаем простой флюид-арт
Создаем простой флюид-артСделайте красивый и неповторимый подарок своими руками за 30 мин. Все очень просто. Застелите картон или другую рабочую поверхность полиэтиленовой пленкой. Закрепите пленку скотчем со всех сторон. В стаканчики налейте акриловые краски. Не нужно много, по 10 мл достаточно. Добавьте к краске клей ПВА ...
Пишем маслом желтые тюльпаны

Пишем маслом желтые тюльпаны
Пишем маслом желтые тюльпаныЦвет настроения желтый
Я подготовила для вас мастер-класс. Картина с моими любимыми тюльпанами!
Они в удивительно теплой цветовой гамме — желтенькие, как золотистая листва на деревьях.
Работая над ней, испытывала целый спектр эмоций. От кайфа до легкого волнения. Каждая картина рождается, ...
Рисуем картину «Рассвет в горах»

Сегодня я расскажу и нарисую с вами картину «Рассвет в горах».
Эта композиция переносит нас в самые далекие уголки нашей родины, глядя на данную композицию так и чувствуются запахи луговых цветов, утренней россы, а так же свежести нового дня!
В своем видеоуроке я подробно опишу вам как ...