• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом иранский фоамиран

Найдено 13 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем куколку из фоамирана Весенний ангел
Создаем куколку из фоамирана Весенний ангел – статья о рукоделии и творчестве

АбракадабрА
Фоамиран — уникальный материал, который заинтересует не только детей, но и мастериц! Создайте своего маленького ангелочка следуя инструкциям, каждый шаг расписан в фотоколлажах. С такой работой справится и новичок, и ребенок при условии, что умеет работать клеевым пистолетом. Тема кукол, фей и ...
Брошь-цветок из фоамирана своими руками
Брошь-цветок из фоамирана своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
. Цветы из фоамирана просто и легко. Показываю как сделать брошь своими руками. У вас получится красивое и оригинальное украшение!
Делаем заколку с пионовидной розой из фоамирана
Делаем заколку с пионовидной розой из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Мастер-класс: изготавливаем украшение для волос заколку с пионовидной розой из иранского фоамирана своими руками Какими могут быть заколки с цветами из фоамирана Заколки могут быть маленькие, а могут быть довольно громоздкими, акцентными. Такие заколки составляют суть прически, и часто они делаются ...
Делаем основу для броши из фоамирана
Делаем основу для броши из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Канкия
В процессе изготовления флористических брошей из фоамирана очень важно уделять внимание обратной стороне изделий.   Сегодня хочу поделиться с вами своей мааааленькой «кухней» изнанки. Буду очень рада, если кому-то пригодится эта информация.   Кто-то большое внимание уделяет только лицевой стороне ...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
В этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле. Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок. В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
  Этот мастер-класс продолжение первой части. Здесь я покажу, как сделать реалистичные листья для ранункулюса из иранского и зефирного фоамирана. Минимальное использование материалов значительно облегчает изготовление, ускоряет процессы подготовки и сборки, что в целом делает данный способ создания ...
Создаем лист гортензии из фоамирана
Создаем лист гортензии из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Юлия
Любой цветок и букет смотрятся неполными без листьев, а реалистичная зелень станет прекрасным дополнением к любой композиции и изделию, к бутоньерке, к заколке, к ободоку и так далее. В этом мастер-классе я покажу как по-новому, быстро и удобно истончить иранский фоамиран, и сделать реалистичный ...
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Видео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана. Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Меня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели – статья о рукоделии и творчестве

Mosha_flower
Сегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана. Для работы нам понадобится: - утюг; - иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный); - меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Как сделать плюшевый фоамиран
Как сделать плюшевый фоамиран – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Предлагаю мастер-класс по созданию плюшевого, махрового фоамирана.
Мастер-класс: одуванчики из фоамирана
Мастер-класс: одуванчики из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ольга
Решила с вами поделиться новым мастер-классом по изготовлению одуванчика. Я очень люблю фоамиран, а также создавать из него цветы. Если вас, как и меня, интересует данное творчество, то смотрите данное видео.