Мастер-классы с материалом иранский фоамиран
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Создаем куколку из фоамирана Весенний ангел

Фоамиран — уникальный материал, который заинтересует не только детей, но и мастериц!
Создайте своего маленького ангелочка следуя инструкциям, каждый шаг расписан в фотоколлажах.
С такой работой справится и новичок, и ребенок при условии, что умеет работать клеевым пистолетом.
Тема кукол, фей и ...
Брошь-цветок из фоамирана своими руками

Брошь-цветок из фоамирана своими руками
Брошь-цветок из фоамирана своими руками.
Цветы из фоамирана просто и легко. Показываю как сделать брошь своими руками. У вас получится красивое и оригинальное украшение!
Делаем заколку с пионовидной розой из фоамирана

Делаем заколку с пионовидной розой из фоамирана
Делаем заколку с пионовидной розой из фоамиранаМастер-класс: изготавливаем украшение для волос заколку с пионовидной розой из иранского фоамирана своими руками
Какими могут быть заколки с цветами из фоамирана
Заколки могут быть маленькие, а могут быть довольно громоздкими, акцентными. Такие заколки составляют суть прически, и часто они делаются ...
Делаем основу для броши из фоамирана

Делаем основу для броши из фоамирана
Делаем основу для броши из фоамиранаВ процессе изготовления флористических брошей из фоамирана очень важно уделять внимание обратной стороне изделий.
Сегодня хочу поделиться с вами своей мааааленькой «кухней» изнанки. Буду очень рада, если кому-то пригодится эта информация.
Кто-то большое внимание уделяет только лицевой стороне ...
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана

Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамирана
Создаем реалистичные веточки розмарина из фоамиранаВ этом видео я покажу, как создать веточки розмарина из фоамирана, которые могут служить оригинальным украшением в интерьере, во флористике, а также в изделиях для волос в эко стиле.
Этот способ очень легкий, и его осилит даже новичок.
В работе я использовала зефирный и иранский фоамиран. Склеивала ...
Создаем реалистичный лист ранункулюса из фоамирана

Этот мастер-класс продолжение первой части. Здесь я покажу, как сделать реалистичные листья для ранункулюса из иранского и зефирного фоамирана. Минимальное использование материалов значительно облегчает изготовление, ускоряет процессы подготовки и сборки, что в целом делает данный способ создания ...
Создаем лист гортензии из фоамирана

Создаем лист гортензии из фоамирана
Создаем лист гортензии из фоамиранаЛюбой цветок и букет смотрятся неполными без листьев, а реалистичная зелень станет прекрасным дополнением к любой композиции и изделию, к бутоньерке, к заколке, к ободоку и так далее. В этом мастер-классе я покажу как по-новому, быстро и удобно истончить иранский фоамиран, и сделать реалистичный ...
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана

Видеоурок: создаем листья оливы из фоамирана
Видеоурок: создаем листья оливы из фоамиранаВидео доступно в высоком качестве, в настройках качества видео можно указать 1080p HD
Меня зовут Кривенко Надежда и в этом мастер классе я хочу показать быстрый способ создания листьев оливы из фоамирана.
Такие листики можно использовать в интерьерных композициях, в веночках для волос или же просто ...
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным

Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирным
Видео мастер-класс: как истончить иранский фоамиран и легко склеить с зефирнымМеня зовут Кривенко Надежда. В этом видео я рассказываю, как истончить иранский фоамиран с помощью картона и утюга. А также, как легко и быстро склеить зефирный фом с иранским. Таким способом я пользуюсь при создании листьев, и об этом я расскажу в следующих видео. Спасибо за просмотр и хорошего вам ...
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели

Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастели
Создаем листья розы из иранского фоамирана и масляной пастелиСегодня я хочу поделиться с вами одним из вариантов создания листиков розы из фоамиарана.
Для работы нам понадобится:
- утюг;
- иранский фоамиран любых светлых оттенков (у меня молочный);
- меламиновая губка (если у вас нет меламиновой губки, то можете использовать в работе обычную губку, обернув ее ...
Как сделать плюшевый фоамиран

Как сделать плюшевый фоамиран
Как сделать плюшевый фоамиранПредлагаю мастер-класс по созданию плюшевого, махрового фоамирана.
Мастер-класс: одуванчики из фоамирана

Решила с вами поделиться новым мастер-классом по изготовлению одуванчика. Я очень люблю фоамиран, а также создавать из него цветы. Если вас, как и меня, интересует данное творчество, то смотрите данное видео.