• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лабрадор

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2
Делаем кулон из меди с ювелирной смолой. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Первая часть тут. Когда первый слой затвердеет настолько, что декор точно не всплывёт, заливаю вторым слоем до самых краёв, накрываю колпаком от пыли и жду полного затвердевания. Итог моих стараний Сделала ещё вариант с медными вставками — фигурки малюсеньких черепашек сделаны методом ...
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1
Делаем кулон из меди с заливкой ювелирной смолой. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию кулона из медного листа и заливки «ювелирной» эпоксидной смолой.  Используемые инструменты: - большая газовая горелка; - маленькие плоскогубцы, круглогубцы, кусачки, пинцет, ножницы по металлу; - напильник, наждачная бумага; - наковаленка и молоток ...
Создаём кулон «Кошка с собакой»
Создаём кулон «Кошка с собакой» – статья о рукоделии и творчестве

Медные Радости
Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению кулона с лабрадором.Подробно о травлении можно прочитать здесь>>Подробно о пайке с фото плавления припоя можно прочитать здесь>>Подробно о креплении кримпов, нанизывании бисера на тросик можно почитать здесь> ...
Создаем из меди браслет «Nevermore»
Создаем из меди браслет «Nevermore» – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Из всех украшений я больше всего люблю создавать браслеты. Что может лучше подчеркнуть хрупкость и волшебную легкость женских запястий, как не массивный браслет со сверкающим чарующим камнем? И сегодня я поделюсь с вами своим опытом по воплощению в жизнь моих творческих фантазий на тему массивного ...
Создание браслета в двемерской тематике «Черный предел»
Создание браслета в двемерской тематике «Черный предел» – статья о рукоделии и творчестве

Волконь. Волшебные звери из смолы
Сегодня я хочу поделиться с вами историей создания еще одного моего изделия — браслета в двемерской тематике «Черный предел». Не секрет, что я очень часто черпаю вдохновение в волшебной мистической вселенной «The Elder Scrolls». Особенно меня впечатляют огромные комплексы заброшенных руин народа ...
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди
Создаем кулон в виде осеннего листа из меди – статья о рукоделии и творчестве

TWIGGI LIGHT
Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по созданию довольно эффектного кулона из металла и проволоки, для которого вам не нужно иметь большой опыт работы с материалом. Кроме того, модель кулона предоставляет вам возможность создать на её базе что-то абсолютно другое по форме и характеру :) ...
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих
Серьги с оплетенной швензой. Мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

УкрашеНика
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по сережкам с оплетенной швензой. Сейчас в продаже немало длинных швенз-крючков, которые могут служить прекрасной основой для декорирования. Почему бы этим не  воспользоваться? Мой мастер-класс ориентирован на новичков в сборке бижутерии и тех, кто хочет ...
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих
Как сделать браслет из проволоки и бусин для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Regaliz-Magnica
Дорогие друзья,  в этом видео уроке Вы узнаете,как не обладая спец навыками можно сделать браслет из проволоки и бусин.
Колье "Ловцы жемчуга"
Колье "Ловцы жемчуга" – статья о рукоделии и творчестве

Колье "Ловцы жемчуга"

Колье "Ловцы жемчуга"
Мария Вуколова Goldfish
  Перевод элемента для вышивки на основу. Очерчиваем фрагмент сначала весь, потом отрезаем от него кусочки и очерчиваем, пока весь рисунок не будет переведен. Приклеиваем кабошон , обшиваем его четным количеством бисерин, из этого ряда доплетаем несколько рядов мозаикой. Пришиваем оплетенную ...
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне»
Мастер-класс по вышивке колье «Буря в пустыне» – статья о рукоделии и творчестве

Бурзалова Ксения Женские аксессуары
ВНИМАНИЕ!!! Мастер-класс представлен исключительно для ознакомления с техниками плетения и вышивки бисером. Данное колье является авторским изделием!   Приветствую! Меня зовут Бурзалова Ксения. В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над ...