• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом вязальный крючок

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!
Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани! – статья о рукоделии и творчестве

Увидела такое пальто — халат в магазине, покупать не стала. Сшила похожее за час из остатков ткани!

Ткани и фурнитура
Дома у меня лежали 2 отреза: пальтовая двухсторонняя розово-сиреневая и шерстяной лоден цвета "пудры", которые идеально подходят друг к другу по цвету и плотности.   Сшила пальто-халат свободного кроя с накладными карманами со спущенным плечом. Для такой модели можно использовать ...
Мастер-класс: подарочная коробочка
Мастер-класс: подарочная коробочка – статья о рукоделии и творчестве

Darissimo
1 этап: «Подготовка»Распечатываем выкройки на акварельной бумаге формата А4.Вырезаем по контуру:2 этап: «Биговка»Приступаем к биговке. Я делаю ее вязальным крючком. Необходимо проработать все линии.3 этап «Сборка»По пробигованным линиям складываем «гармошку» от центра к краю. Обязательно ...
Вяжем комбинезон для новорожденного спицами. Реглан сверху
Вяжем комбинезон для новорожденного спицами. Реглан сверху – статья о рукоделии и творчестве

AF-accessories
Для вас подготовила описание вязания детского комбинезона: с отложным воротничком, реглан сверху, бесшовный, с застежкой на пуговицах. Для вязания потребуется пряжа, спицы чулочные №3,5, спицы круговые №3,5 40 и 60см, вязальный крючок №2,5-3, игла для сшивания вязаных ...
Ткачество на рамке/ Видео мастер-класс
Ткачество на рамке/ Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Рябиновое варенье"
Мастер-класс научит Вас ткать простые квадратики. Ими можно украсить интерьер кукольного домика, сделав игрушечный коврик или покрывало. А если соткать несколько квадратиков, их можно сшить вместе. А дальше - дело за Вашей фантазией. Можно сшить красивые наволочки на подушки или необычную  ...
Вяжем узор Узелки крючком
Вяжем узор Узелки крючком – статья о рукоделии и творчестве

Зверовязова Елена ДНР/ЛНР
Делюсь узором Узелки, связанным крючком по кругу, прямыми и обратными рядами. Красиво и ярко смотрится узор на темном фоне с разноцветными узелками. Прекрасный вариант для утилизации остатков пряжи и создание оригинального изделия. Раппорт узора состоит из двух петель и двух рядов: Лицевой ряд, ...
Как связать оборку «Волан» крючком
Как связать оборку  «Волан»  крючком – статья о рукоделии и творчестве

Пышной оборкой воланом можно оформить низ джемпера, туники, юбки, край рукава, ворот и другие детали. Я украсила оборкой платье для кошки. Оборка вяжется крючком, начиная с подготовительных рядов филейной сетки из столбика с накидом и двух воздушных петель. Затем цепочку из воздушных петель и ...
Вяжем крючком топ для кота
Вяжем крючком топ для кота – статья о рукоделии и творчестве

Связать такой топ может даже начинающий.  Для вязания нужна пряжа, крючок и умение вязать воздушную петлю, столбик без накида и столбик с накидом. В данном мастер-классе использовалась нить 100г/350м, крючок 2.25мм Пошаговый мастер-класс научит: вязанию поперечной резинки в начале ...
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями
Создаем брошь-цветок или Как подружить платье с туфлями – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Волкова ( Волк)
На сегодняшний день не проблема найти в интернете информацию о том, как подобрать туфли под платье учитывая цвет, сезон и фасон. При этом, как правило, рассматриваются 2 варианта: когда туфли играют главную роль, и когда — второстепенную. Красные, черные, бежевые, стальные, белые, но у меня — цвета ...
Вяжем крючком листик с веточкой
Вяжем крючком листик с веточкой – статья о рукоделии и творчестве

Lastochka свитер бактус платье
Набираем цепочку из одиннадцати воздушных петель: Делаем три накида, вводим крючок в седьмую воздушную петлю (считаем от петли, в которой крючок): Из седьмой воздушной петли вытягиваем петельку и провязываем столбик с тремя накидами: Набираем шесть воздушных петель: Вводим крючок в седьмую ...
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря» – статья о рукоделии и творчестве

Лао
Идея создания музыки ветра из ракушек назрела очень давно, а конкурс подтолкнул меня еще и к созданию мастер-класса. Свою музыку ветра я планирую повесить в своей спальни вместо люстры, поэтому в основании у меня кольцо, а можно использовать и другие формы и материалы. Например, взять ветку потолще, ...
Вяжем красивый коврик из ненужной одежды
Вяжем красивый коврик из ненужной одежды – статья о рукоделии и творчестве

" * " Амимоно " * " Оля-Мастерица
Сегодня мы узнаем, как использовать старую ненужную одежду и сделать что-то новое, необычное и яркое. У всех остаются старые ненужные вещи — футболки, проносившиеся носочки, старые джинсы. Если вы выбросили еще не все такие вещи, погодите немного. Посмотрите, что можно из них сделать! Первым делом ...
Делаем подвеску «Птицы счастья» из джутового шпагата и разноцветных нитей
Делаем подвеску «Птицы счастья» из джутового шпагата и разноцветных нитей – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Иванова
Я поместила этот мастер-класс в раздел «Народные куклы», но к народным моих птичек можно отнести только по технике исполнения. Традиционно «Птица счастья» (насколько мне известно) делалась резная из дерева. Сейчас в интернете можно встретить и птичек из джута с одноименным названием. В мастер- ...