• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом основа для украшения

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Мастер-классы Foam Flower DIY
Так просто, такие удивительно красивые бантики вы, наверное, еще не делали! :)В этом мастер-классе я покажу вам легкий способ создания бантика с бабочкой из фоамирана или эко кожи/кожзама.Вам нужно только нарисовать шаблон квадрата и круга, сложить гармошкой заготовку и склеить между собой складки.И ...
Создаем резиночки с цветами своими руками
Создаем резиночки с цветами своими руками – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе покажу вам еще один способ, как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, брошь или повязку.Такие цветочки можно изготовить только из иранского, корейски и китайского фоамирана!В работе я использовала:* Лепестки — иранский фоамиран 1мм ...
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой – статья о рукоделии и творчестве

Оказывается, так можно было! Удивительно просто и красиво сделать цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Пару месяцев назад у меня были попытки затягивать фоамиран с помощью ниток, но тогда я его просто рвала и ничего не получалось. А на этот раз у меня все получилось! Оказывается, проблема ...
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Простой красивый способ как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, ободок или повязку. Такие цветочки можно изготовить из любого фоамирана! В работе я использовала: лепестки — зефирный фоамиран 1мм — 2,5*3см — 18шт;основа из фетра — 2,5*2,5 см;серединка ...