Мастер-классы с материалом основа для украшения
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана

Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамирана
Делаем бантики бабочки на заколку из экокожи или фоамиранаТак просто, такие удивительно красивые бантики вы, наверное, еще не делали! :)В этом мастер-классе я покажу вам легкий способ создания бантика с бабочкой из фоамирана или эко кожи/кожзама.Вам нужно только нарисовать шаблон квадрата и круга, сложить гармошкой заготовку и склеить между собой складки.И ...
Создаем резиночки с цветами своими руками

Создаем резиночки с цветами своими руками
Создаем резиночки с цветами своими рукамиВ этом мастер-классе покажу вам еще один способ, как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, брошь или повязку.Такие цветочки можно изготовить только из иранского, корейски и китайского фоамирана!В работе я использовала:* Лепестки — иранский фоамиран 1мм ...
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой

Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой
Красивые цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткойОказывается, так можно было! Удивительно просто и красиво сделать цветы из фоамирана с помощью иголки с ниткой! Пару месяцев назад у меня были попытки затягивать фоамиран с помощью ниток, но тогда я его просто рвала и ничего не получалось. А на этот раз у меня все получилось! Оказывается, проблема ...
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана

Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамирана
Делаем красивые и простые в исполнении цветы из фоамиранаПростой красивый способ как сделать цветы из фоамирана, которые можно прикрепить на резиночки для волос, заколки, ободок или повязку. Такие цветочки можно изготовить из любого фоамирана! В работе я использовала: лепестки — зефирный фоамиран 1мм — 2,5*3см — 18шт;основа из фетра — 2,5*2,5 см;серединка ...