• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом горелка

Найдено 66 публикаций с этим материалом

Новые
Старение и меднение дерева
Старение и меднение дерева – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Старение и меднение дерева.Мой ремонт продолжается, и думаю, такие короткие рабочие мастер-классы многим будут интересны.Если есть вопросы, постараюсь ответить, хотя старался максимально полно снимать в видео.
Домик часть 2
Домик часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Домик часть 2

Домик часть 2
Кристина
Привет)Сегодня продолжаем)Первая часть видео по ссылке: Поставь пальчик вверх, оставь свой комментарий, это важно для меня) Хочу видеть, что все делаю не зря♥Спасибо за просмотр♥
Мастерим деревянный домик. Часть 1
Мастерим деревянный домик. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кристина
Задумала я сделать домик. Клевый такой, из деревяшки.Сегодня поговорим про заготовки и про браширование в частности.Приятного просмотра!
Изготавливаем кованый нож для кухни
Изготавливаем кованый нож для кухни – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
В видео показан последовательный процесс изготовления кованого ножа для кухни.Он в принципе подходит для резки и сыра, и зелени, и фруктов-овощей.Конечно, процесс ковки непростой, но думаю, для мастеров на Ярмарке такое видео будет полезным.Смотрите и задавайте вопросы, если есть. Постараюсь ...
Как сделать кованые шляпки на болты для кованых элементов
Как сделать кованые шляпки на болты для кованых элементов – статья о рукоделии и творчестве

Кузня fiere_work
Кованый крепеж называется метиз. Он очень важен для кованых вручную изделий, потому что если поставить заводской, за него будет «цепляться» глаз.Вот так заклепки делаются вручную.И вид у изделия совсем другой.И сделать их не так уж сложно.А вот некоторые фотографии процесса — и заклепки сделаны, и ...
Застывший дождь, или как сделать эффект лотоса на любом материале
Застывший дождь, или как сделать эффект лотоса на любом материале – статья о рукоделии и творчестве

VitraGlass
Техника «Застывший дождь» или как сделать 3D эффект росы на любом материале Данный мастер-класс пригодится очень многим мастерам, так как подобные объемные 3D эффекты прозрачной росы, застывшего дождя, или капель расплавленного металла можно наносить на самые различные материалы: ткань, кожа, ...
Как сделать полые стеклянные бусины с эффектом старины
Как сделать полые стеклянные бусины с эффектом старины – статья о рукоделии и творчестве

Lampwork Огненные сказки. Татьяна
Предлагаю мастер-класс, во время которого будет создана стеклянная бусина. Бусина полая, с узором и эффектом старины. Для работы потребуются: род и стрингеры из бирюзы Моретти, обыкновенная сода, прозрачный фрит, эмали Томпсон. Изменяя цвета эмали, добавляя разные фриты и используя другое базовое ...
Нанесение патины на серебро (искусственное чернение серебра)
Нанесение патины на серебро (искусственное чернение серебра) – статья о рукоделии и творчестве

VaKaDi
Хочу рассказать вам, как я покрываю серебро патиной. Этот способ которым пользуюсь я, и я не претендую на то, что он единственный и правильный, может скорее наоборот, но тем не менее он рабочий. Для этого нам понадобится два компонента: сера и поташ. Приобрести их можно в магазинах, которые продают ...
Создание кольца Тринити (Trinity)
Создание кольца Тринити (Trinity) – статья о рукоделии и творчестве

"Деревцов" ювелирные изделия
Сегодня делимся с вами коротким мастер-классом создания кольца по мотивам известной коллекции ювелирного дома Картье (Cartier) Trinity. Такое кольцо переплетенное из нескольких колец разного цвета стало давно классической, а его копии можно найти у различных брендов. Но не справедливо забывать о его ...
Создаем витой медный браслет
Создаем витой медный браслет – статья о рукоделии и творчестве

Инга Atamirael
Ну что ж, друзья. Наконец-то я решилась попробовать оформить нечто отдаленно похожее на мастер-класс :) Сегодня, мои маленькие рукоблудники, мы будет с вами крутить браслетики :) Из чего: Медь. Точнее, медная проволока. Если вы сильный брутальный мужик, можете взять от 3 мм и толще. Если вы хрупкая ...
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt
Изготавливаем сервировочную доску и подставки под бокалы в технике ResinArt – статья о рукоделии и творчестве

Изделия из эпоксидной смолы HisCraft
Король всех плодов — так на Востоке называют увенчанный короной гранат. Его неповторимый вкус служит настоящим украшением как ежедневных, так и праздничных блюд. Полезные свойства этого фрукта известны с незапамятных времен. Плод — крупная ягода с большим количеством сочных рубиновых зерен, которые ...
Изготовление аккуратных шариков для зерни и ювелирных украшений
Изготовление аккуратных шариков для зерни и ювелирных украшений – статья о рукоделии и творчестве

ЗАПОНКИ Ariel-mosaic
Рада приветствовать тех, кого заинтересовала данная тема. Хочу обратить внимание, что главное слово в заявленной теме именно аккуратных. Мне кажется, что многие с детства знают как именно сделать шарик из металла. Да, благодаря законом физики расплавленный кусочек металла будет стремиться принять ...