• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом диски для мишек тедди

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Крепим лапки миниатюрному слонику Тедди: видео мастер-класс
Крепим лапки миниатюрному слонику Тедди: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди Анны Утробиной
В своём новом видео я показываю как креплю лапки миниатюрным Тедди зверятам на примере Тедди слоника. Надеюсь, вам понравится. Жду ваших комментариев! Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей
Видео мастер-класс: проволочный каркас для миниатюрных Тедди мишек и их друзей – статья о рукоделии и творчестве

Я записала для вас новое видео о том, как я вставляю проволочный каркас в маленькие лапки миниатюрных мишек Тедди и их друзей. Уверена, вам это будет интересно. Приятного просмотра! Жду ваших комментариев :)
Как подобрать размер дисков для шарнирных креплений у мишек Тедди: видео мастер-класс
Как подобрать размер дисков для шарнирных креплений у мишек Тедди: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Как подобрать размер дисков для шарнирных креплений у мишек Тедди: видео мастер-класс

Макогон Екатерина
Сегодня видео о моем опыте подбора дисков для шарнирных креплений головы Тедди.   Пишите, какие темы вам еще интересны, полезно ли было видео? Ставьте «Нравится», и будет вам еще много видео от меня :)
Видео мастер-класс для новичков: основы шплинтового крепления мишек Тедди
Видео мастер-класс для новичков: основы шплинтового крепления мишек Тедди – статья о рукоделии и творчестве

Что такое шплинтовое крепление для мишек Тедди? Как выглядят шплинты и диски?  Как вставить крепление в лапки и голову мишки Тедди? Как прикрепить лапки и голову к туловищу мишки Тедди с помощью шплинтового крепления? Ответы на все эти вопросы вы найдёте в этих небольших видеоуроках!    ...
Мой способ реставрации старых медведей
Мой способ реставрации старых медведей – статья о рукоделии и творчестве

Маша и медведи (С)
Этого старого медведя, рождения 50-х годов прошлого века, по имени Михась привезла мне на реставрацию чудесная молодая женщина. Медведь принадлежал ее свекрови, а потом был сослан на дачу, где долгое время хранился. Поэтому, кроме оторванной лапы и утраченного носа он весь запылился, набивка ...
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки
Делаем миниатюрный самолетик для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Карманова Юлия (Friends Teddy)
Один маленький лисёнок попросил у меня самолетик. И я его сделала, а заодно подготовила мастер-класс, который представляю вашему вниманию. Итак, нам понадобятся материалы и инструменты: - линейка — из нее изготовим фюзеляж самолетика; - 2 диска для мишек Тедди (мне подошли диски диаметром 9 мм) ...
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек
Делаем гнущиеся коготки для мишек Тедди и игрушек – статья о рукоделии и творчестве

Мишки Тедди Ильяны Маевской MAEWSKI
Этот мастер-класс по гнущимся коготкам (пальчикам) для наших мишек. Очень часто хочется немного очеловечить наших малышей, положить что-то в ручонки для завершения образа, детализации, для получения интересных фотографий, для «мультяшности» даже. У меня был один интересный проект, где мой мишка ...
Как сделать шплинтовое крепление для валяной игрушечки
Как сделать шплинтовое крепление для валяной игрушечки – статья о рукоделии и творчестве

Софья Потапенко-интерьерные игрушки
Сегодня покажу вам, как я делаю крепление для моих валяных игрушечек по принципу шплинтового крепеления для тедди- мишек. Для работы нам понадобится: - валяные заготовочки тельца и головы, а также:  - шплинты —  2 шт.; - шайбы —  2 шт.; - диски — 2шт. На голове, в месте соединения с шеей нужно ...