Мастер-классы с материалом нефрит
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Как сделать браслет особенным

Как сделать браслет особенным
Как сделать браслет особеннымГлядя на этот прекрасный браслет можно сказать, что геометрия может быть нежной, может быть очень стильной и не навязчивой. Данная модель вышла очень богемной. Прекрасная техника гладь, выглядит очень благородно, монолитно. Придает весомость любой форме, особенно простой. Ну и конечно, разница ...
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней

Для изготовления нам потребуются:
1. Камни-бусины (яблоки) агаты
2. Листья, у меня из нефрита. Можно заменить акриловыми или металлическими
3. Цепочка. Смотрите по запястью, не забывая про замок и про то, хотите ли вы прикреплять удлиняющие звенья
4. Удлинитель с замочком
5. Швензы для сережек
6. ...
Мастер-класс по декорированию кольца

Мастер-класс по декорированию кольца
Мастер-класс по декорированию кольцаПредлагаю вашему вниманию мастер-класс " Порядок декорирования кольца с глухим кастом".
Самый первый шаг в обучении мастерству начинается с урока "изготовление кольца с глухим кастом". На котором я знакомлю с азами ювелирного мастерства, материалами, ювелирным инструментом и ...
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»

Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»Лето – это пора свежих и сочных фруктов. И мне захотелось запечатлеть эту пору года в моём новом браслете. А процессом его создания я с удовольствием поделюсь с вами.
Для работы нам понадобится:
Бусина бесформенная, природного кварца.
Бусина овальная плоская, нефрит, 10x14x6 мм – 4 штуки.
Риволи ...
Делаем браслет из нефритовых бусин и стеклянных биконусов

Делаем браслет из нефритовых бусин и стеклянных биконусов
Делаем браслет из нефритовых бусин и стеклянных биконусовСегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению браслета из нефритовых бусин и биконусных стеклянных бусин. Для творчества нам понадобятся:
1. Натуральные нефриты, 10 мм, разноцветные.
2. Биконусные бусины из стекла, 6 мм, разноцветные.
3. Биконусные бусины из стекла, 4 мм, прозрачно-розовые.
4. ...
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин

Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусинСегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из разных бусин.
Для творчества нам понадобятся:
1. Магнитные замочки, латунь, сердце, 19x11x7 мм.
2. Бисер, стекло, 2 мм, серебро.
3. Нефриты машан, 8 мм.
4. Соединительные колечки, железо, серебро.
5. Натуральный нефрит, ...
Новая жизнь магнита для холодильника

Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильникаПрактически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»

Мастер-класс по вышитой броши «Орден»
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»На примере этого мастер-класса хочу показать вам, как сделать стильный аксессуар, в данном случае это брошь, своими руками!
Итак, нам понадобятся:кабошон нефрита4 кабошона бирюзы1 риволи4 пришивных страза4 больших жемчужины(+еще две для бахромы, итого 6) и 8 маленьких6 больших биконусов и 8 ...