• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нефрит

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать браслет особенным
Как сделать браслет особенным – статья о рукоделии и творчестве

Aeris
Глядя на этот прекрасный браслет можно сказать, что геометрия может быть нежной, может быть очень стильной и не навязчивой. Данная модель вышла очень богемной. Прекрасная техника гладь, выглядит очень благородно, монолитно. Придает весомость любой форме, особенно простой. Ну и конечно, разница ...
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней
Собираем весенний комплект «Яблочки» из натуральных камней – статья о рукоделии и творчестве

МЕЧТЫ О ЛЕТЕ (Ольга)
Для изготовления нам потребуются: 1. Камни-бусины (яблоки) агаты 2. Листья, у меня из нефрита. Можно заменить акриловыми или металлическими 3. Цепочка. Смотрите по запястью, не забывая про замок и про то, хотите ли вы прикреплять удлиняющие звенья 4. Удлинитель с замочком 5. Швензы для сережек 6. ...
Мастер-класс по декорированию кольца
Мастер-класс по декорированию кольца – статья о рукоделии и творчестве

LEVITAN jewellery
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс " Порядок декорирования кольца с глухим кастом". Самый первый шаг в обучении мастерству начинается с урока "изготовление кольца с глухим кастом". На котором я знакомлю с азами ювелирного мастерства, материалами, ювелирным инструментом и ...
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти»
Вышиваем браслет «Тутти-Фрутти» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Лето – это пора свежих и сочных фруктов. И мне захотелось запечатлеть эту пору года в моём новом браслете. А процессом его создания я с удовольствием поделюсь с вами. Для работы нам понадобится: Бусина бесформенная, природного кварца. Бусина овальная плоская, нефрит, 10x14x6 мм – 4 штуки. Риволи ...
Делаем браслет из нефритовых бусин и стеклянных биконусов
Делаем браслет из нефритовых бусин и стеклянных биконусов – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодняшний мастер-класс посвящён изготовлению браслета из нефритовых бусин и биконусных стеклянных бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Натуральные нефриты, 10 мм, разноцветные. 2. Биконусные бусины из стекла, 6 мм, разноцветные. 3. Биконусные бусины из стекла, 4 мм, прозрачно-розовые. 4. ...
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин
Плетем браслет из нефритовых и жемчужных бусин – статья о рукоделии и творчестве

Rupandahall
Сегодня хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по созданию браслета из разных бусин. Для творчества нам понадобятся:  1. Магнитные замочки, латунь, сердце, 19x11x7 мм. 2. Бисер, стекло, 2 мм, серебро. 3. Нефриты машан, 8 мм. 4. Соединительные колечки, железо, серебро. 5. Натуральный нефрит, ...
Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильника – статья о рукоделии и творчестве

''Дриада'', деревья (бисер и камни)
Практически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Мастер-класс по вышитой броши «Орден»
Мастер-класс по вышитой броши  «Орден» – статья о рукоделии и творчестве

Бурзалова Ксения Женские аксессуары
На примере этого мастер-класса хочу показать вам, как сделать стильный аксессуар, в данном случае это брошь, своими руками! Итак, нам понадобятся:кабошон нефрита4 кабошона бирюзы1 риволи4 пришивных страза4 больших жемчужины(+еще две для бахромы, итого 6) и 8 маленьких6 больших биконусов и 8 ...