• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом камея

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Матрешка
Совсем не за горами День Влюбленных, когда в очередной раз мы можем выразить своим близким и родным людям свою любовь и подарить частичку нашей любви — сердечко.Поэтому речь в этом мастер-классе пойдет о том, как быстро и легко, винтажно и романтично задекорировать заготовку-сердечко к празднику.  ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

Celticus saponis
В данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.
Как сделать коробочку из бумаги при помощи биговальной доски
Как сделать коробочку из бумаги при помощи биговальной доски – статья о рукоделии и творчестве

Наталия BestWishes24
  Сегодня я расскажу вам, как сделать коробочку из бумаги. Моя коробочка небольшая, примерно 10*10 см. Для изготовления такой упаковки я использую бумагу формата А4. Для коробочек большего размера придется взять бумагу большего размера. Итак, давайте посмотрим, что мне потребовалось: 1) бумага для ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часа – статья о рукоделии и творчестве

Лидия Харченко (украшения)
В качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Прихода
Мастер-класс по вязанию муфты из собачьей шерсти, декорированной в стиле шебби шик. Собачья шерсть использована в качестве наполнителя-утеплителя (шерсть хаски) и вязаных цветов (шерсть самоеда и кеесхонда). Данная работа — мой первый опыт работы с собачьей шерстью — совпал с объявлением на Ярмарке ...
Мастер-класс: сутажные серьги «Розовый лебедь»
Мастер-класс: сутажные серьги «Розовый лебедь» – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Самойлова
Легкие, воздушные серьги для романтичного образа.  Для работы нам потребуются: - сутаж двух цветов (жесткий, у меня белорусский, чтобы завитки держали форму); - 2 кабошона (18х25мм); - бисер; - швензы; - 2 бусины; - 2 пина; - кожзам (или кожа); - картон; - клей («Момент Кристалл»); - иголка для ...
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером – статья о рукоделии и творчестве

Alexandra Dovguleva
Так хотелось сделать нечто прекрасное, крупное, яркое, но нежно... О винограде, запахе летних сумерек и девичьих мечтах, о мотыльках, летящих на огонь... Так появилась эта вещь - колье "Кубанские ночи". А теперь я расскажу историю его создания! Итак, прежде всего я выбрала концепцию, то ...