Мастер-классы с материалом камея
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле

Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стиле
Декорируем сердечки-подвески ко Дню святого Валентина в винтажном стилеСовсем не за горами День Влюбленных, когда в очередной раз мы можем выразить своим близким и родным людям свою любовь и подарить частичку нашей любви — сердечко.Поэтому речь в этом мастер-классе пойдет о том, как быстро и легко, винтажно и романтично задекорировать заготовку-сердечко к празднику. ...
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой

Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкой
Делаем двустороннюю обложку для книги или блокнота с вышивкойВ данном мастер-классе я покажу вам, как сделать двустороннюю обложку для книги или блокнота из фетра.
Как сделать коробочку из бумаги при помощи биговальной доски

Сегодня я расскажу вам, как сделать коробочку из бумаги. Моя коробочка небольшая, примерно 10*10 см. Для изготовления такой упаковки я использую бумагу формата А4. Для коробочек большего размера придется взять бумагу большего размера. Итак, давайте посмотрим, что мне потребовалось: 1) бумага для ...
Как создать брошь «Нежность» за два часа

Как создать брошь «Нежность» за два часа
Как создать брошь «Нежность» за два часаВ качестве основы для броши я взяла натуральную кожу молочного цвета. Берем кабошон (камея) 25х18 мм. При помощи клея «момент универсальный. кристалл» приклеиваем камею к коже. Чтобы было легче работать, отрезаем лишнюю кожу, оставляя сантиметров пять по всему периметру от приклеенной камеи, и ...
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью

Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстью
Мастер-класс: муфточка в стиле «шебби шик». Работаем с собачьей шерстьюМастер-класс по вязанию муфты из собачьей шерсти, декорированной в стиле шебби шик. Собачья шерсть использована в качестве наполнителя-утеплителя (шерсть хаски) и вязаных цветов (шерсть самоеда и кеесхонда).
Данная работа — мой первый опыт работы с собачьей шерстью — совпал с объявлением на Ярмарке ...
Мастер-класс: сутажные серьги «Розовый лебедь»

Мастер-класс: сутажные серьги «Розовый лебедь»
Мастер-класс: сутажные серьги «Розовый лебедь»Легкие, воздушные серьги для романтичного образа.
Для работы нам потребуются:
- сутаж двух цветов (жесткий, у меня белорусский, чтобы завитки держали форму);
- 2 кабошона (18х25мм);
- бисер;
- швензы;
- 2 бусины;
- 2 пина;
- кожзам (или кожа);
- картон;
- клей («Момент Кристалл»);
- иголка для ...
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером

Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисером
Колье"Кубанские ночи". Вышивка бисеромТак хотелось сделать нечто прекрасное, крупное, яркое, но нежно... О винограде, запахе летних сумерек и девичьих мечтах, о мотыльках, летящих на огонь... Так появилась эта вещь - колье "Кубанские ночи". А теперь я расскажу историю его создания!
Итак, прежде всего я выбрала концепцию, то ...