• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом полиэстер

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
Обзор нового поступления ниток для кожи
Обзор нового поступления ниток для кожи – статья о рукоделии и творчестве

My Fancy Toy
Продолжаем экспериментировать с нитками для пошива кукольной обуви из натуральной кожи. Сегодня я разберу два вида ниток - это набор ниток производства России ООО «Моснитки» и нитки в бобинах китайского производства. Напоминаю, что я все швы делаю вручную. Шаг стежка для отделочных швов верхней ...
Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитья
Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитья – статья о рукоделии и творчестве

My Fancy Toy
Как и чем шить кукольную обувь, чтобы было аккуратно и гармонично?Друзья мои, если вы думаете, что с возрастанием количества изготовленной обуви проблем и вопросов, связанных с этим процессом, становится меньше, а действия превращаются в автоматизм, то вы не совсем правы. Это утверждение справедливо ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки – статья о рукоделии и творчестве

HandMadeForAll, Анастасия
Мягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5 – статья о рукоделии и творчестве

WonderLace.Фриволите(NataF)
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3И продолжаем работу дальше. Здесь я постараюсь выложить все видео ролики, чтобы не растягивать процесс. Мне будет очень приятна от вас обратная связь. Как вам мой мастер ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве

Продолжаем плести браслет... Следующие видео части:Здесь я выложила сразу 2 кусочка видео, что бы сократить количество частей самого мк. Так же хочу напомнить, что при возникновении каких либо проблем, вы можете спросить у меня. Я обязательно постараюсь вам помочьСоздаем «Голубой браслет» в технике ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Вместе со мной, я предлагаю сделать себе браслет в технике фриволите анкарс. Этот мастер класс рассчитан на кружевниц, владеющих техникой фриволите. В работе я использовала бисер и бусины разных размеров, в видео я показала их размеры. Стоит сказать, что это мой первый мастер класс в видео формате. ...
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»
Фотомастер-класс по созданию портупеи  «Новая Амазонка» – статья о рукоделии и творчестве

TamariKA
Материалы и инструментыДля изготовления этого пикантного аксессуара женской одежды вам понадобятся:1.Шерсть мериноса 19-21 мкр в топсе, у меня 19 мкр Италия, цвет «олива» 35-40г;2.Вискоза, подходящая по цвету к шерсти для валяния, у меня цвет зелёный, Троицкая КФ; 3.Обрезки войлока от предыдущего ...
Вяжем сердце
Вяжем сердце – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем сердце

Вяжем сердце
Вязаные игрушки
Сердце Автор: Татьяна Кузьмина  Понадобится: пряжа himalaya dolphin baby;  крючок №3; холофайбер; около 30 минут свободного времени. Чашечки:1. 6 сбн в КА;2. 6 пр (12);3. (1 сбн, пр) *6 (18);4. (2 сбн, пр) *6 (24);5-6 . 24 сбн. Вяжем таких 2 детали. У первой детали ...
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца – статья о рукоделии и творчестве

ab-house
В отчёте представлены фотографии и описание процесса изготовления кроватки для маленькой собачки. Это изделие стало одной из первых моих работ в деле освоения столярного ремесла. Простая по форме и конструкции модель явилась для меня настоящим экзаменом, с которым, считаю, ...
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1 – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
В 1 серии 2 сезона мы продолжаем проект «Лоскутная Джизнь ваших Жинсов».   Прямо сейчас вы научитесь из любого джинсового блока создавать прочные и красивые сидушки для стульев! Урок состоит из 2 частей: - подготовительная часть,  - сборка. Сейчас  вы увидите  1 часть  = подготовку: создание ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5 – статья о рукоделии и творчестве

В этом мастер-классе 2 части.  1. Шьем хранинище для документов — подарок деловой подруге, племяннице, внучке... Здесь вы увидите, как сшить чехол для паспорта, для документов, для телефона или планшета, для косметики, для ручек и карандашей. Для всего.  Как сделать чертеж? Исходим из размера ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Во второй части Мастер-класса по лоскутным открыткам вы увидите, как сделать открытку с использованием свободно-ходовой машинной стежки и как правильно окантовать ее долевой бейкой. Подробное видео с окантовкой долевой бейкой смотрите здесь:    Далее вы увидите, как легко и быстро сшить текстильную ...