Мастер-классы с материалом полиэстер
Найдено 24 публикации с этим материалом
Обзор нового поступления ниток для кожи

Обзор нового поступления ниток для кожи
Обзор нового поступления ниток для кожиПродолжаем экспериментировать с нитками для пошива кукольной обуви из натуральной кожи.
Сегодня я разберу два вида ниток - это набор ниток производства России ООО «Моснитки» и нитки в бобинах китайского производства.
Напоминаю, что я все швы делаю вручную. Шаг стежка для отделочных швов верхней ...
Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитья

Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитья
Мастерим обувь для кукол. Нитки и инструмент для разметки и шитьяКак и чем шить кукольную обувь, чтобы было аккуратно и гармонично?Друзья мои, если вы думаете, что с возрастанием количества изготовленной обуви проблем и вопросов, связанных с этим процессом, становится меньше, а действия превращаются в автоматизм, то вы не совсем правы. Это утверждение справедливо ...
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки

Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинки
Котик Лулу. Мягкая игрушка своими руками без швейной машинкиМягкий и нежный котик, игрушка-сплюшка, шьется быстро, из указанных материалов получается прочным, можно будет стирать в машинке.В работе использованы:Полиэстер.Хлопок.Фетр.Хлопковые нити.Мононить.Бисер.Наполнитель для мягких игрушек.Липучка.Котик шился спонтанно, без подготовки, буквально из того, ...
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5

Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5
Голубой браслет в технике фриволите анкарс. Части 4 и 5Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3И продолжаем работу дальше. Здесь я постараюсь выложить все видео ролики, чтобы не растягивать процесс. Мне будет очень приятна от вас обратная связь. Как вам мой мастер ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3

Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 2. Часть 3Продолжаем плести браслет... Следующие видео части:Здесь я выложила сразу 2 кусочка видео, что бы сократить количество частей самого мк. Так же хочу напомнить, что при возникновении каких либо проблем, вы можете спросить у меня. Я обязательно постараюсь вам помочьСоздаем «Голубой браслет» в технике ...
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1

Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1
Создаем «Голубой браслет» в технике фриволите анкарс. Часть 1Вместе со мной, я предлагаю сделать себе браслет в технике фриволите анкарс. Этот мастер класс рассчитан на кружевниц, владеющих техникой фриволите. В работе я использовала бисер и бусины разных размеров, в видео я показала их размеры. Стоит сказать, что это мой первый мастер класс в видео формате. ...
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»

Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»
Фотомастер-класс по созданию портупеи «Новая Амазонка»Материалы и инструментыДля изготовления этого пикантного аксессуара женской одежды вам понадобятся:1.Шерсть мериноса 19-21 мкр в топсе, у меня 19 мкр Италия, цвет «олива» 35-40г;2.Вискоза, подходящая по цвету к шерсти для валяния, у меня цвет зелёный, Троицкая КФ; 3.Обрезки войлока от предыдущего ...
Вяжем сердце

Вяжем сердце
Вяжем сердцеСердце
Автор: Татьяна Кузьмина
Понадобится:
пряжа himalaya dolphin baby;
крючок №3;
холофайбер;
около 30 минут свободного времени.
Чашечки:1. 6 сбн в КА;2. 6 пр (12);3. (1 сбн, пр) *6 (18);4. (2 сбн, пр) *6 (24);5-6 . 24 сбн. Вяжем таких 2 детали. У первой детали ...
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца

Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомца
Изготовление кроватки «Сладкие Грёзы» для питомцаВ отчёте представлены фотографии и описание процесса изготовления кроватки для маленькой собачки. Это изделие стало одной из первых моих работ в деле освоения столярного ремесла. Простая по форме и конструкции модель явилась для меня настоящим экзаменом, с которым, считаю, ...
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1

Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1
Шьем из старых джинсов. Сезон 2, серия 1В 1 серии 2 сезона мы продолжаем проект «Лоскутная Джизнь ваших Жинсов».
Прямо сейчас вы научитесь из любого джинсового блока создавать прочные и красивые сидушки для стульев!
Урок состоит из 2 частей:
- подготовительная часть,
- сборка.
Сейчас вы увидите 1 часть = подготовку: создание ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 5В этом мастер-классе 2 части.
1. Шьем хранинище для документов — подарок деловой подруге, племяннице, внучке...
Здесь вы увидите, как сшить чехол для паспорта, для документов, для телефона или планшета, для косметики, для ручек и карандашей. Для всего.
Как сделать чертеж? Исходим из размера ...
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2

Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2
Как сделать новогодний подарок? Текстильная открытка своими руками. Часть 2Во второй части Мастер-класса по лоскутным открыткам вы увидите, как сделать открытку с использованием свободно-ходовой машинной стежки и как правильно окантовать ее долевой бейкой. Подробное видео с окантовкой долевой бейкой смотрите здесь:
Далее вы увидите, как легко и быстро сшить текстильную ...