• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стеклянная пудра

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Стеклянная пудра: делаем из фритты магнит на холодильник
Стеклянная пудра: делаем из фритты магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

Нефаберже
По случаю праздника сделаем новогоднюю поделку — магнит на холодильник, например. Моя любимая техника — «стеклянная паста (тесто)» (pate de verre). Поэтому нам снова понадобится цветная фритта — стеклянная пудра — и мой специальный клей (полный аналог иностранного фирменного клея для фьюзинга). ...
Делаем из стекла «сырную» брошь
Делаем из стекла «сырную» брошь – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Я уже показывала, как можно сделать надпись с помощью стеклянной пудры >> Сегодня я покажу, какие еще штучки можно придумать из этой пудры. Для работы мне понадобилось: — стеклянная крошка самой мелкой фракции; — термобумага самая тонкая; — фольга медная для создания витражей; — припой ...
Мастер-класс по работе со стеклом: фьюзинг-тарелка "Букетик"
Мастер-класс по работе со стеклом: фьюзинг-тарелка "Букетик" – статья о рукоделии и творчестве

Миллер Елена. Стекло.
Давно задумывала сделать что-то из стеклянной пыли побольше, чем украшение. Это моя первая работа — тарелка из стекла, декорированная таким способом. Вторая причина этого мастер-класса — показать, что фьюзинг — это непросто. Вернее, простой фьюзинг — это просто. Но зачем заморачиваться скучной ...