• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фольга аллюминиевая

Найдено 2 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим панно «Дыхание зимы»
Мастерим панно «Дыхание зимы» – статья о рукоделии и творчестве

Столярка Виктора Тихонова
Началось все с такого письма от Натальи – нашей постоянной заказчицы.  «Оксана, добрый день! Очень хочу сделать такое панно.  Все думаю, как сделать листья... Сначала думала — они гипсовые, но потом решила, что они больше похожи на тонкий металл. Попробовала фольгой — получилось очень красиво. ...
Как изготовить из разделочных досок и алюминиевой фольги простые отражатели для фотосъемки
Как изготовить из разделочных досок и алюминиевой фольги простые отражатели для фотосъемки – статья о рукоделии и творчестве

Как изготовить из разделочных досок и алюминиевой фольги простые отражатели для фотосъемки

Beary Dream - Мишки Ольги Коцюрбий
Сегодня я хочу поделиться с вами нехитрыми советами, как быстро и просто сделать отражатели для фотосъемки своими руками в домашних условиях, не тратя на это много времени, сил и денег. Для чего вообще используются отражатели? Это доступный способ повысить качество ваших фотографий путем привлечения ...