• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом салфетки влажные

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декор кружки полимерной глиной: лепим космического кита
Декор кружки полимерной глиной: лепим космического кита – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Хочу вам показать в этом мастер-классе, как сделать космический фон из сухой псстели и кита. Мастер-класс довольно простой, но при этом емкий. Декор в итоге получается очень красивый!   Мастер-класс очень подробный, комментарии в видео излишни. Но если вдруг что-то будет непонятно — ...
Лепим для куклы или украшения миниатюрную голову из полимерной глины
Лепим для куклы или украшения миниатюрную голову из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Ekjina
Решила рассказать и показать мой процесс создания миниатюрного личика. Думаю многим пригодится либо для украшений, либо для маленькой куколки. Получилось лицо крошечное — 1,5 см.  Нам понадобится запекаемый пластик, стеки, влажные салфетки и хорошее настроение!  Лепим колбаску.  Делаем колбаске ...
Мастерим простую интерьерную ёлочку-светильник из подручных материалов
Мастерим простую интерьерную ёлочку-светильник из подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Бумажная вселенная (папье-маше)
Представляю вашему вниманию простой мастер-класс. Это ёлочка-светильник, легкая в исполнении и легкая по весу. Для творчества нам понадобится совсем немного: - фольга; - бумага белая (несколько листов, например для ксерокопирования); - салфетки влажные; - клей ПВА; - краски; - ножницы; - ...