• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом глина самозатвердевающая

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как сделать паровозик
Как сделать паровозик – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Ватные игрушки Татьяны Касимовой
Однажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Веточка снежноягодника своими руками
Веточка снежноягодника своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Должина
Сегодня хочется показать вам процесс работы над веточкой снежноягодника, который дополняет композиции свадебного разворота. Очень всё просто :) Надеюсь, и вам захочется добавить в свои работы ягодок :) Берём самозатвердевающую глину, молд снежноягодника и флористическую белую проволоку номер 30. ...
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния
Мастерим новогоднюю елочку в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

КАРТИНЫ КАЛИТЫ
Вот и снова Новый Год не за горами! Укачивала сына и пришла в голову идея сделать елку мокрым валянием и сразу фотографировать что делаю, а то так много людей просили сделать мастер-класс по моей пушистой ёлочке. В общем, мокрое валяние для меня было впервые и мастер-класс тоже впервые, не судите ...