Мастер-классы с материалом клей момент-столяр
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеивание

Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеивание
Делаем оригинальные часы из спилов. Часть 2. Второе склеиваниеИтак. приступаю ко второй части МК. Первая - https://www.livemaster.ru/topic/2884933-delaem-originalnye-chasy-iz-spilov-chast-1-pervoe-skleivanie?vr=1&inside=1.
В этой части мы произведем второе склеивание нашей заготовки. Когда эпоксидный клей схватился ( понадобилось всего 5 часов, так ...
Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный стол из бамбуковой вазы

Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный стол из бамбуковой вазы
Видео мастер-класс: мастерим миниатюрный стол из бамбуковой вазыПопалась мне в магазине вазочка бамбуковая, такая вся фигурная, подумала я, что из нее можно сделать? Ладно думаю, потом куплю, как придумаю. Через несколько дней пошли мы с дочкой в этот магазин и все же я купила эту вазочку, пришла домой и начала ее разбирать на детали и поняла, что это же стол :) ...
Создаем стул для куклы Барби: видео мастер-класс

Создаем стул для куклы Барби: видео мастер-класс
Создаем стул для куклы Барби: видео мастер-классДелаю стул для Барби или Штеффи в медицинский кабинет.
А вот и медицинский кабинет, чего то не хватает, но это со временем дополним, стены мне кажутся пустыми, нужны фотографии и пр.
Видео мастер-клас: делаем стол в медицинский кабинет Барби

Видео мастер-клас: делаем стол в медицинский кабинет Барби
Видео мастер-клас: делаем стол в медицинский кабинет БарбиСделали румбокс «Медицинский кабинет» для кукол Барби и понадобился врачебный стол с полкой под мед.карточки пациентов.
Сначала полка была вот такой.
У дочки карточки вываливались, в общем ребенку не удобно было играть и я сделала перегородки, можно эту полочку прикрепить на стену в ...
Деревянная этажерка-подставка для цветов своими руками. Часть пятая, заключительная

Деревянная этажерка-подставка для цветов своими руками. Часть пятая, заключительная
Деревянная этажерка-подставка для цветов своими руками. Часть пятая, заключительнаяПоследняя часть мастер-класса про изготовление этажерки подставки для цветов.
Финальная сборка
Окончательную сборку этажерки выполняем после полного высыхания краски. Это самый ответственный процесс, поэтому спешка здесь неуместна.
Для склеивания используем клей для дерева Titebond или «Момент ...