• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рибана с лайкрой

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем шапку «Шахматы» с отворотом
Шьем шапку «Шахматы» с отворотом – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна
В этом мастер-классе я показываю процесс раскроя и пошива двойной шапки с отворотом :) так актуальной в сезоне осень-зима. Рекомендованный материал: рибана или кашкорсе. Шить можно на четырехниточном оверлоке; бытовой швейной машине узкой зигзагообразной строчкой или строчкой для эластичных тканей. ...
Шьем набор для новорожденного
Шьем набор для новорожденного – статья о рукоделии и творчестве

KRUPA студия трикотажных тканей
Если скоро вас ожидает пополнение или может у ваших близких, то этот мастер-класс для вас. Сегодня к пошиву я подготовила набор для новорождённого. Он состоит из 3-х предметов. Боди с коротким рукавом, шапочка с узелком и пеленочка.Если с боди и шапочкой все понятно, то на пеленке остановимся по ...
Шьем яркую мужскую футболку
Шьем яркую мужскую футболку – статья о рукоделии и творчестве

KRUPA студия трикотажных тканей
Меня зовут Мария Крупа, и я немного шью, а иногда и много :) Сегодня я пишу свою первую статью. Скажу честно, дается мне это крайне тяжело. Потому что не умею писать. Все школьные сочинения, а в дальнейшем и дипломные работы давались мне очень тяжело. Не умею я правильно, грамотно и четко ...
Шьем стильную весеннюю шапку за 5 минут
Шьем стильную весеннюю шапку за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Удачные ткани
Очень простая и удобная шапка из хлопкового трикотажа — рибаны, она отлично подойдет для весны, ведь она легкая и вмеру теплая. Такой головной убор сшить легко, а главное, быстро. Буквально 5 минут и шапка уже готова. Самое главное — выкройку искать не нужно, для шаблона подойдет ваша любимая ...