• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фасоль

Найдено 24 публикации с этим материалом

Новые
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год
5 простых видео рецептов приготовления слоеных салатов на Новый Год – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Здравствуйте. Сегодня я решила представить вам свою видео подборку рецептов приготовления вкусных и красивых салатов для вашего новогоднего стола. Такие салаты очень красиво будут смотреться на вашем праздничном столе. Приятных вам праздников. Напишите в комментариях какой рецепт салата вам больше ...
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами
Готовлю салат из фасоли с крабовыми палочками и солеными огурцами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой видео рецепт приготовления простого и вкусного салата из крабовых палочек с огурцами,консервированной фасолью и яйцами. Летом в этом салате я меняю соленые огурцы на свежие. Желаю вам приятного аппетита.Ингредиенты для приготовления салата:350 гр. крабовых палочек5 ...
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром
Готовим салат из красной консервированной фасоли с сыром – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вашему вниманию свой, очередной видео рецепт приготовления вкусного овощного салата. Сегодня я готовила этот овощной салат из красной консервированной фасоли с солеными огурчиками. Для разнообразия вкусу я добавляю в этот салат немного сыра. Ингредиенты для приготовления салата с ...
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем
Готовим супчик со стручковой фасолью и перцем – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления простого супа со стручковой фасолью. Этот суп я готовлю на курином бульоне с куриным мясом. Приятного вам аппетита.Ингредиенты для приготовления супа с фасолью:Картофель примерно 1 кг.Куриное бедро — 1 штукаЗамороженная стручковая фасоль — 200 граммМорковь — 1 ...
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли
Готовим салат из замороженной стручковой фасоли – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Простой рецепт приготовления вкусного салата из замороженной стручковой фасоли с яйцом, свежим огурцом и полукопченой колбасой. Такой салатик получается вкусным и при этом его очень легко и просто приготовить. Приятного вам аппетита! Ингредиенты для приготовления салата: стручковая фасоль — 200 гр ...
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью
Готовим слоеный салат с сыром, колбасой и консервированной фасолью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления красивого и вкусного слоеного салата приготовленного с сыром, полукопченой колбасой и консервированной красной фасолью. Этот сытный салат легко сможет украсить Ваш праздничный стол.Ингредиенты для приготовления салата:Полукопченая колбаса - 300 гр.Картофель - 350 гр.Яйцо куриное ...
Как приготовить овощное рагу с картошкой, капустой и фасолью
Как приготовить овощное рагу с картошкой, капустой и фасолью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Ингредиенты для приготовления овощного рагу:Картофель примерно 1,3 кг.Капуста свежая - 70 гр.Морковь - 1 штукаЛуковица - 1 штукаБолгарский сладкий перец - 1 штукаКуриный окорочок - 1 штукаКонсервированная красная фасоль - 1 банкаЗелень по вкусу (у меня зелень укропа)Вода питьевая - 2,5 литраСоль по ...
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут!
Незаменимые и быстрые салатики за 5 минут! – статья о рукоделии и творчестве

АВТОРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ✔️
Эти рецепты должны быть у каждой хозяйки в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ!На пороге гости, а вы не знаете, чем их угощать? Самые быстрые салаты за 5 минут спасут ваше застолье. Это идеальный вариант! Они вас выручат в любом застолье. С такими салатами не придется долго возиться: все быстрее и совсем не сложно. ...
Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью
Салат из квашеной капусты с консервированной фасолью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
В этом видео рецепте я покажу вам, как приготовить вкусный овощной салат из квашеной капусты с консервированной фасолью и картофелем. Фасоль в этом салате вы можете использовать как красную, так и белую, это на ваш вкус.Продукты для приготовления овощного салата:600 гр. квашеной капусты;1 банка ...
Готовим салат из куриной печени
Готовим салат из куриной печени – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного салата из куриной печени с белой консервированной фасолью. Такой салат готовиться очень просто из небольшого количества продуктов.Продукты для салата:300 гр. куриной печени1 банка консервированной белой фасоли (430 гр)2 ...
Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью
Салат с куриной грудкой и консервированной фасолью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусного и красивого салатика на праздничный стол из отварной куриной грудки с красной консервированной фасолью и куриными яйцами. Салатик готовиться очень легко и получается очень сытным.Ингредиенты для салата:350 гр. куриной грудки;1 банка (400 гр) красной ...
Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами
Салат из крабовых палочек с фасолью и помидорами – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.Ингредиенты для салата:1 банка консервированной фасоли (400 гр);3 средних помидорки;200 гр крабовых палочек;3 куриных яйца;1-2 ...