Мастер-классы с материалом сукно
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Делаем забавную брошь «Хамелеон»
Небольшой мастер—класс, как сделать в домашних условиях забавную брошь из дерева.
Нам понадобятся:
Ручка;
малерный скотч;
сверло;
ручной лобзик;
напильник;
надфиль;
наждачная бумага;
отвертка;
дерево;
гвоздик;
молоток;
клей;
войлок;
сукно;
кусачки.
Для начала нам нужно найти материал из ...
Готовимся к Масленице, или Как сшить птичек к празднику с детьми
Скоро, совсем скоро Масленица.
Друзья, предлагаю мастер-класс по созданию птичек.
Делаем птичек! Всем на радость! Нам понадобятся материалы:
небольшие кусочки ткани;
сукно;
шпажки;
клей.
Не забываем про отличное настроение.
Приступаем к работе: 1. Вырезаем из ткани силуэт птички.2. ...
Шьем органайзер-стакан для рукодельных принадлежностей
Недавно у меня заказали подставку для рукодельных принадлежностей в виде стакана, такой мини-органайзер. Так как я работаю с фетром, то у меня сразу возник вопрос, как заставить материал держать форму в этой ситуации. Вот что у меня получилось.
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»
Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает!
Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...
Шьем функциональный органайзер для рукодельниц
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению органайзера для хранения различных принадлежностей для рукоделия. Он идеально подойдет для хранения лент, пуговиц и кружева. Во внутренних вертикальных карманах можно хранить ножницы, иглы, крючки для вязания и многое другое, так необходимое ...
Пальто для куклы "Октябрь и Ноябрь"
Сегодня я представляю на ваш суд свой мастер-класс по созданию пальто для интерьерной куклы "Октябрь и Ноябрь". Выполненное в контрастной гамме, оно станет не только украшением вашей куклы, но и заметной деталью интерьера.
Слушая как-то песню "October & April" (The Rasmus ...
Изготавливаем простой пенал для ручек и рукодельных инструментов
Самый простой и быстрый способ сшить пенал для ручек и карандашей.
Всего два скругленных прямоугольника, один шов и четыре кнопки.
Материалы: Шинельное сукно, натуральная кожа, кнопки, пробойник, пресс для установки фурнитуры, ножницы, маркер.
Вырезаем два скругленных прямоугольника
Накладываем ...
Не традиционный подход к созданию украшений из бисера на примере кулона «Модный приговор"
В последнее время по опубликованным работам в Интернете можно заметить, что довольно широкую известность получил такой вид творчества, как вышивка бисером с использованием полудрагоценных камней, жемчуга, стразов и бусин. Работы настолько разнообразны и профессиональны, что трудно бывает выбрать ...
Бронзовый призер Новогодних соревнований
Согласитесь, что в столь приятной суете новогодних соревнований, Дед Мороз самый главный, поэтому у него золото, второе место держит Снегурочка, а вот бронза - несомненно, у Снеговика. Украсим новогодний праздник?
Не претендую на оригинальность, видела в каком-то журнале, воспроизводила по ...
Эге-гей, честной народ, кто-то хочет бутерброд? или Валяем варежки на зиму
...непростой, а шерстяной, ну , к примеру- вот такой ! :D
Все, пора к психиатру - лечиться от шерстефрении- стихами заговорила!:D
А хочу я предложить вашему вниманию способ декорирования войлочных вещей, иногда называющийся очень мудрено- "ламинирование",а по-русски- БУТЕРБРОД ( ну ...