Мастер-классы с материалом шатоны сваровски
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?

Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?Мастер класс посвящен созданию стильного и трендового браслета из кристаллов и жемчуга. Уровень сложности: ниже среднего.Необходимые материалы:Для браслета размером 18 см в длину понадобится:Жемчуг Майорка 8 мм - 10 штЖемчуг Майорка 6 мм - 30 штЖемчуг Сваровски 2 мм - 20 шт Шатоны Сваровски 4 мм - 6 ...
Сверкающие серьги к Новому Году

Сверкающие серьги к Новому Году
Сверкающие серьги к Новому ГодуВ этом видео я показываю, как сделать праздничные сверкающие серёжки к такому же кольцу в технике бисероплетения с шатонами и хрустальными биконусами. Размеры бусин и материалы:4 мм — хрустальные биконусы AB;3 мм — шатоны AB — стразы;11/0 — бисер делика;золотистые бусины 2 мм;нить — 8lb. Fireline ...
Серьги своими руками из бисера и кристаллов

Серьги своими руками из бисера и кристаллов
Серьги своими руками из бисера и кристалловВ этом пошаговом мастер-классе я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и кристаллов. Я использовала японский бисер с посеребренной серединкой, драгоценный бисер Палладий, шатоны Сваровски и капли Сваровски. Вы можете выбрать подходящую фурнитуру по своему желанию. Ниже привожу список ...
Плетем серьги-кисточки

Плетем серьги-кисточки
Плетем серьги-кисточкиПредлагаю вашему вниманию мастер-класс посвященный созданию сережек-кисточек, которые не уходят с модного олимпа уже несколько сезонов подряд.
Не забывайте ставить ♥️, вам не сложно, мне приятно.
Примечание: Плетение рассчитано на кисточку в диаметре ...
Вышиваем бисером брошь-мороженку

Вышиваем бисером брошь-мороженку
Вышиваем бисером брошь-мороженкуВесна почти пришла в наши края — метель, сугробы выше зимних, ветер северный, порывистый, пронизывающий... Но весна уже близко, совсем скоро потеплеет, и придет пора мороженого. Я не ем мороженое зимой — подаю пример детям, что горлышко нужно беречь, у моих это уязвимое место. А мороженое люблю ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку

Вам понадобится:
Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые
Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые
Стразы шатоны 3 мм
Бисер белый матовый перламутровый 15/0
Бисер белый глянцевый 11/0
Стеклярус желтый с металлизированной серединой
Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака»

Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака»
Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака»Хочу представить вам процесс создания колье «Небо, море, облака...» Идея пришла ко мне внезапно, в голове создалась картинка колье. За десять минут был нарисован эскиз, а в следующее мгновение я уже подбирала материалы. Обычно появление идеи от самого процесса создания украшения отделяет огромный ...
Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу

Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу
Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образуЛетом нам хочется яркости и оригинальности. Отличная помощница в создании особенного образа — брошь или даже комбинация из нескольких. Не зря броши вновь на пике популярности!
Для смелых и ярких особ я предлагаю урок по созданию необычного аксессуара в образе омара.
Для работы необходимы материалы: ...
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»

Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»Представляю вам свой новый мастер-класс по созданию браслета и сережек в морском стиле «Пора в круиз». Мастер-класс будет разбит на два блока. В первом я покажу, как создать плетеный элемент и как собрать браслет. Во второй части, покажу как я делаю кисти. Кисти конечно можно брать и покупные, но ...
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания

Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс созданияНа создание этих серег меня вдохновила цветущая сакура, которую я встретила этой весной, находясь в отпуске в Европе. Серьги получились очень нежные, легкие и воздушные.
Итак, по порядку. Для создания серег использовались материалы:
Риволи Swarovski А 1122 14 мм — 2 шт.
Биконусы Swarovski ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа

Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Создаем брошь «Снежинка» из сутажаПредлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка».
Для ее изготовления понадобится:
- сутаж белорусский;
- риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт;
- шатоны Swarovski 4мм Crystal, 6шт;
- жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт;
- бисер японский Delica 11разм. ...
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski

Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами SwarovskiХочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski.
Нам понадобятся следующие материалы:
Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.;
Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.;
Swarovski Chaton ...