• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шатоны сваровски

Найдено 18 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга?
Как сделать стильный и трендовый браслет из жемчуга? – статья о рукоделии и творчестве

КРУ ЖУ украшения ручной работы
Мастер класс посвящен созданию стильного и трендового браслета из кристаллов и жемчуга. Уровень сложности: ниже среднего.Необходимые материалы:Для браслета размером 18 см в длину понадобится:Жемчуг Майорка 8 мм - 10 штЖемчуг Майорка 6 мм - 30 штЖемчуг Сваровски 2 мм - 20 шт Шатоны Сваровски 4 мм - 6 ...
Сверкающие серьги к Новому Году
Сверкающие серьги к Новому Году – статья о рукоделии и творчестве

Geula AG
В этом видео я показываю, как сделать праздничные сверкающие серёжки к такому же кольцу в технике бисероплетения с шатонами и хрустальными биконусами. Размеры бусин и материалы:4 мм — хрустальные биконусы AB;3 мм — шатоны AB — стразы;11/0 — бисер делика;золотистые бусины 2 мм;нить — 8lb. Fireline ...
Серьги своими руками из бисера и кристаллов
Серьги своими руками из бисера и кристаллов – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
В этом пошаговом мастер-классе я показываю, как сделать серьги своими руками из бисера и кристаллов. Я использовала японский бисер с посеребренной серединкой, драгоценный бисер Палладий, шатоны Сваровски и капли Сваровски. Вы можете выбрать подходящую фурнитуру по своему желанию. Ниже привожу список ...
Плетем серьги-кисточки
Плетем серьги-кисточки – статья о рукоделии и творчестве

Плетем серьги-кисточки

Плетем серьги-кисточки
Alexandra Lysenkova
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс посвященный созданию сережек-кисточек, которые не уходят с модного олимпа уже несколько сезонов подряд. Не забывайте ставить ♥️, вам не сложно, мне приятно.   Примечание: Плетение рассчитано на кисточку в диаметре ...
Вышиваем бисером брошь-мороженку
Вышиваем бисером брошь-мороженку – статья о рукоделии и творчестве

Ваш маленький Хранитель
Весна почти пришла в наши края — метель, сугробы выше зимних, ветер северный, порывистый, пронизывающий... Но весна уже близко, совсем скоро потеплеет, и придет пора мороженого. Я не ем мороженое зимой — подаю пример детям, что горлышко нужно беречь, у моих это уязвимое место. А мороженое люблю ...
Вышиваем новогоднее украшение — елочку
Вышиваем новогоднее украшение — елочку – статья о рукоделии и творчестве

Elena Sabi
Вам понадобится: Пайетки чаша 4 мм — прозрачные золотистые Пайетки плоские 2 мм — белые перламутровые Стразы шатоны 3 мм Бисер белый матовый перламутровый 15/0 Бисер белый глянцевый 11/0 Стеклярус желтый с металлизированной серединой Канитель фигурная шириной около 1 мм (канитель можно заменить на ...
Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака»
Создаем очаровательное колье «Небо, море, облака» – статья о рукоделии и творчестве

Bright AccessoriesNM
Хочу представить вам процесс создания колье «Небо, море, облака...» Идея пришла ко мне внезапно, в голове создалась картинка колье. За десять минут был нарисован эскиз, а в следующее мгновение я уже подбирала материалы. Обычно появление идеи от самого процесса создания украшения отделяет огромный ...
Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу
Брошь «Омар» — создаем эффектный аксессуар к летнему образу – статья о рукоделии и творчестве

Anastasiya Kez
Летом нам хочется яркости и оригинальности. Отличная помощница в создании особенного образа — брошь или даже комбинация из нескольких. Не зря броши вновь на пике популярности! Для смелых и ярких особ я предлагаю урок по созданию необычного аксессуара в образе омара. Для работы необходимы материалы:  ...
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз»
Создаем браслет и серьги-кисти в морском стиле «Пора в круиз» – статья о рукоделии и творчестве

Anastasia jewelry
Представляю вам свой новый мастер-класс по созданию браслета и сережек в морском стиле «Пора в круиз». Мастер-класс будет разбит на два блока. В первом я покажу, как создать плетеный элемент и как собрать браслет. Во второй части, покажу как я делаю кисти. Кисти конечно можно брать и покупные, но ...
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания
Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания – статья о рукоделии и творчестве

Серьги ручной работы «Цветущая сакура» из кристаллов Swarovski: процесс создания

Виктория Кефер
На создание этих серег меня вдохновила цветущая сакура, которую я встретила этой весной, находясь в отпуске в Европе. Серьги получились очень нежные, легкие и воздушные.        Итак, по порядку. Для создания серег использовались материалы: Риволи Swarovski А 1122 14 мм — 2 шт. Биконусы Swarovski ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Настя Брагина
Предлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка». Для ее изготовления понадобится: - сутаж белорусский; - риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт; - шатоны Swarovski 4мм Crystal,  6шт; - жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт; - бисер японский Delica 11разм. ...
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski
Делаем кулон «Стрекоза» из бисера с кристаллами Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Рыбакова
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс по созданию фантазийной стрекозы из кристаллов Swarovski. Нам понадобятся следующие материалы:  Swarovski Raindrop 20mm цвета Crystal в оправе — 1 шт.; Swarovski Sphinx Eyes 15x4mm цвета Light Amethyst в кастах (оправах) — 4 шт.; Swarovski Chaton ...