Мастер-классы с материалом принт
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2

Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2
Символ Китайского Нового года: брошь Тигр. Часть 2Продолжение мастер-класса, как самостоятельно вышить брошь к празднику. Часть 2Посмотреть первую часть можно: https://www.livemaster.ru/topic/3592132-masterclass-brosh-tigr-simvol-goda-svoimi-rukami-chast-1По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 ...
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1

Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1
Брошь тигр. Символ года своими руками. Часть 1По китайскому календарю год Тигра начнётся 1 февраля 2022 года и продлится по 31 января 2023 года.Но готовится нужно заранее. Поэтому предлагаю вместе со мной попробовать вышить этот символ года.Или просто посмотреть, как я обшиваю бисером готовый принт и возможно вы для себя найдете что-то ...
Декор мебели из Икеа: стул в стиле ар-нуво

Декор мебели из Икеа: стул в стиле ар-нуво
Декор мебели из Икеа: стул в стиле ар-нувоСегодня покажу вам что можно сделать со стулом из Икеа:) Стандартный стул, но с нужной нам по стилю форме мы превращаем в стильные предмет интерьера эпохи Ар-нуво или Ар-деко. Приятного просмотра. Не забывайте подписываться. Спасибо.
Вышивка лентами «Королевский георгин»: мастер-класс

Вышивка лентами «Королевский георгин»: мастер-класс
Вышивка лентами «Королевский георгин»: мастер-классДля работы нам понадобятся атласные ленты:
бордово-алая, ширина 15 мм;
зеленая, 6,12, 25 мм.
Также понадобится небольшой кусочек синтепона и игла с большим ушком.
Изображение напечатано на кусочке габардина размером 15 на 20 см.
Такие и другие изображения я печатаю на ткани.
Вышиваем лентами картину с сиренью и тюльпанами

Вышиваем лентами картину с сиренью и тюльпанами
Вышиваем лентами картину с сиренью и тюльпанамиВ этом мастер-классе я хочу показать, как можно вышить картину, с помощью нескольких простых секретов добиться реалистичности цветов сирени и тюльпанов вышивкой лентами, и сочетать между собой шелковые и атласные ленты. Ни для кого не секрет, что сирень самый тяжелый вид цветов в вышивке, во-первых, ...
Шьём чемоданчик-органайзер для рукодельницы

Шьём чемоданчик-органайзер для рукодельницы
Шьём чемоданчик-органайзер для рукодельницыСовсем недавно, по счастливой случайности, мне достались замечательные принты — один из которых с жостовской росписью на фетре (спасибо Тамаре!). И я загорелась идеей, сделать что-то интересное — не просто сумочку или косметичку, а что-то полезное для рукодельниц.
Так родилась идея этого чемоданчика ...
Вышить букет тюльпанов лентами? Легко!

Вышить букет тюльпанов лентами? Легко!
Вышить букет тюльпанов лентами? Легко!Сегодня я хочу показать, как вышивать тюльпаны шелковыми лентами. Берем шелковые ленты 32мм и 36мм красного и зеленого цвета, принт, пяльцы, иглу и смело приступаем к процессу!
Начинаем с бутонов: вводим иглу с красной лентой вниз бутона.
Потом вводим иглу с лентой вверх нашего бутона по центру ...
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"

Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"
Изготовление приглашения на свадьбу в стиле "винтаж"В этом году цвет "Тиффани" и стиль "Винтаж" снова были очень любимы молодоженами.
Поэтому я сотворила новый вариант приглашений.
Это — винтажное многослойное приглашение из дизайнерского картона со стразой Swarovski и атласной лентой цвета айвори.
Для начала весь макет создается ...
Подарочные конверты с принтом петриковской росписи

Подарочные конверты с принтом петриковской росписи
Подарочные конверты с принтом петриковской росписиВсё началось с того, что у меня закончились подарочные конверты для закладок. Вышла из ситуации следующим образом.
1. Распечатала на принтере подложку петриковских конвертов и раскладку скрап-конверта
2. Согнула по линиям, склеила двусторонним скотчем, вложила закладки с описанием
3. ...
Объемные элементы вышивки: трапунто

Объемные элементы вышивки: трапунто
Объемные элементы вышивки: трапунтоСтарый мастер-класс пришлось отредктировать, обновила ссылки, заодно добавила фотографий и описания.
Этот ролик посвящен созданию дополнительных объемных элементов в вышивке? Ниже распишу подробно с фотографиями.
Иногда в процессе вышивки требуется создать объем некоторым элементам. Это может быть ...