Мастер-классы с материалом гофро картон
Найдено 4 публикации с этим материалом
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая

Делаем шкатулку-книгу из коробки от чая
Делаем шкатулку-книгу из коробки от чаяВ этом выпуске, я покажу вам, как смастерить нежную винтажную шкатулку в форме книги, из обычной коробки от чая. Мусор ведь тоже можно превратить в маленький шедевр, пусть не мирового масштаба, но, такой милый, греющий душу и взор.Для работы понадобятся простые и доступные материалы, такие как6 ...
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц

Летящая сова из картона и бумажных лотков от яиц
Летящая сова из картона и бумажных лотков от яицПредставляю вашему вниманию ключницу с совой из бросового и простого доступного и подручного материала. Бумажные лотки от яиц являются замечательным материалом для творчества, из них можно мастерить настоящие шедевры! Глазки можно сделать из полукруглых пуговок на ножке. Для работы понадобятся ...
Создаем ларец из картона

Создаем ларец из картона
Создаем ларец из картонаПредлагаю вам смастерить оригинальный винтажный ларец-шкатулку из простого и бросового материала.
Основа шкатулки — обычный гофро-картон, а по внешнему виду сразу и не скажешь, из чего сделана эта работа.
Работа не сложная, но требует аккуратности: главное приклеивать детали ровно, что бы изделие ...
Создаем картину с денежным деревом

Создаем картину с денежным деревом
Создаем картину с денежным деревомХотя денежные деревья делают очень многие, всевозможных видов, но у меня все равно часто просили рассказать, как делаю свои картины именно я, много раз объясняла, но вопросы все равно поступали, тогда я решила-лучше один раз показать, чем много раз объяснять. Так и родился данный мастер-класс:)У ...