• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом спички

Найдено 54 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим макет «Мельница» из подручных средств
Мастерим макет «Мельница» из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

KostinWood
Дело было на самоизоляции, делать было нечего... а руки чесались.Провел я немало времени в раздумьях, что же сделать... Изначально планировал смастерить маяк... Очень уж мне маяки нравятся! Но столкнулся в ходе сборки макета с непредвиденной проблемой, о которой расскажу позднее. И было решено ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна: индивидуальные арт-послания
Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Шьем зимний комплект для детей. Часть 5: детали (продолжение)
Шьем зимний комплект для детей. Часть 5: детали (продолжение) – статья о рукоделии и творчестве

Творческая лаборатория "ШВЫ"
В этой серии продолжаем работу над деталями: - заготовим наружную ветрозащитную планку для куртки, так, чтобы рисунок на ней и на передних деталях куртки совместился, - сделаем кулиски на деталях бочка куртки, - изготовим карманы на молнии. Размерный ряд выкроек зимнего комплекта — 92 - 134. ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной. Для работы нам понадобятся следующие материалы: линейка; лист бумаги (для изготовления шаблона); ножницы; клеевой ...
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео я буду делать кухонную тумбу с раковиной и водопроводным краном своими руками для кукол монстр хай. Делать тумбу я буду из двух небольших картонных коробок, спичечные коробки будут служить ящиками. Все коробки обклею плотным белым картоном, сделаю дверцы на липучке и полки внутри. Из ...
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть – статья о рукоделии и творчестве

Забава
Сегодня мне бы хотелось опубликовать продолжение своего мастер-класса, посвящённого изготовлению мешочков саше. Первая часть здесь>> После публикации первого мастер-класса мне стали поступать заказы на изготовление саше, причём в таком количестве, что я стала даже опасаться, что не ...
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера – статья о рукоделии и творчестве

Mosaic Opal
Да, я немного фанат Гарри Поттера. Нет, не ношу очки и не бегаю с палочкой. Просто перечитывал все книги серии каждый раз, как выходила новая. И каждый раз огорчало качество этих убогих поделок, что продаются «по мотивам» серии. Ну не похоже же ни капли! И вот, где-то год назад мне в руки попались ...
Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композиций
Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композиций – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
В данном мини мастер-классе я покажу вам, как создаю из обычных пластиковых бутылок траву для миниатюр и различные веточки для композиций. Мелкая травка очень реалистично выглядит в композициях имитирующих настоящий ландшафт. Пластик можно использовать как зеленый, так и других цветов и оттенков-все ...
Шифоновый цветок (маленький)
Шифоновый цветок (маленький) – статья о рукоделии и творчестве

Маришка Поткина
Это безумно красивые маленький цветочек , который подойдет в декорирование многих изделий. Я его использую в декорирование скрап изделий. Для его создания, вам , понадобиться : свечка; ножницы; шифон; пинцет; спичка. В видео рассказано все достаточно подробно . Предлагаю вам посмотреть мой видео ...
Валентинки на раз-два-три: готовим оригинальные подарки ко Дню всех влюбленных
Валентинки на раз-два-три: готовим оригинальные подарки ко Дню всех влюбленных – статья о рукоделии и творчестве

Калинка
Хочу поделиться с вами одним днем, когда я включила фильм «Реальная любовь», заварила чай с мятой, открыла коробку конфет и наделала валентинок, а мне уже 27 лет :) Много идей я позаимствовала из всемирной сети, что-то дополнила сама — так что вам не нужно будет искать, можно смело брать бумагу и ...
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок – статья о рукоделии и творчестве

Кожечка
Вот и пришло время третьей и заключительной части мастер-класса по декоративным швам :) Мне очень приятно, что первые 2 части были так тепло приняты и оказались полезными для мастеров. Первую часть можно посмотреть здесь >>  Со второй частью мастер-класса можно ознакомиться тут > ...
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 5. Финальная
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 5. Финальная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
Переходим к завершающему этапу. Первая часть здесь>> Вторая часть здесь>> Третья часть здесь>> Четвертая часть здесь>> В последней части нам необходимо выполнить вклеивание наших деревянных стаканов, произвести чистовую шлифовку  и покрыть ...