Мастер-классы с материалом спички
Найдено 54 публикации с этим материалом
Мастерим макет «Мельница» из подручных средств

Мастерим макет «Мельница» из подручных средств
Мастерим макет «Мельница» из подручных средствДело было на самоизоляции, делать было нечего... а руки чесались.Провел я немало времени в раздумьях, что же сделать... Изначально планировал смастерить маяк... Очень уж мне маяки нравятся! Но столкнулся в ходе сборки макета с непредвиденной проблемой, о которой расскажу позднее. И было решено ...
Создаем простой весенний декор из лампочки и цветов

Я очень люблю украшать дом, особенно к праздникам или меняющимся временам года. Но не люблю сложные мастер-классы, где нужно много специализированных материалов, потому что больше заморачиваюсь, чем получаю удовольствия от процесса. И поэтому я предлагаю вашему вниманию мастер-класс «шаляй-валяй», ...
Шьем зимний комплект для детей. Часть 5: детали (продолжение)

В этой серии продолжаем работу над деталями:
- заготовим наружную ветрозащитную планку для куртки, так, чтобы рисунок на ней и на передних деталях куртки совместился,
- сделаем кулиски на деталях бочка куртки,
- изготовим карманы на молнии.
Размерный ряд выкроек зимнего комплекта — 92 - 134. ...
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»

Изготавливаем текстильную брошь «Пион»
Изготавливаем текстильную брошь «Пион»Уважаемые мастера, хочу предложить мастер-класс по изготовлению текстильной броши «Пион». Мы попробуем подобно Золушке из маленьких лоскутков создать шедевр для встречи с весной.
Для работы нам понадобятся следующие материалы:
линейка;
лист бумаги (для изготовления шаблона);
ножницы;
клеевой ...
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол

Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для кукол
Делаем кухонную тумбу, раковину и водопроводный кран для куколВ этом видео я буду делать кухонную тумбу с раковиной и водопроводным краном своими руками для кукол монстр хай. Делать тумбу я буду из двух небольших картонных коробок, спичечные коробки будут служить ящиками. Все коробки обклею плотным белым картоном, сделаю дверцы на липучке и полки внутри. Из ...
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть

Шьём мешочек-саше своими руками. 2 часть
Шьём мешочек-саше своими руками. 2 частьСегодня мне бы хотелось опубликовать продолжение своего мастер-класса, посвящённого изготовлению мешочков саше. Первая часть здесь>>
После публикации первого мастер-класса мне стали поступать заказы на изготовление саше, причём в таком количестве, что я стала даже опасаться, что не ...
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера

Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри Поттера
Делаем магический кулон «Зелье удачи» для поклонников Гарри ПоттераДа, я немного фанат Гарри Поттера. Нет, не ношу очки и не бегаю с палочкой. Просто перечитывал все книги серии каждый раз, как выходила новая. И каждый раз огорчало качество этих убогих поделок, что продаются «по мотивам» серии. Ну не похоже же ни капли!
И вот, где-то год назад мне в руки попались ...
Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композиций

Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композиций
Создаем траву для миниатюр и еловые ветки для композицийВ данном мини мастер-классе я покажу вам, как создаю из обычных пластиковых бутылок траву для миниатюр и различные веточки для композиций. Мелкая травка очень реалистично выглядит в композициях имитирующих настоящий ландшафт. Пластик можно использовать как зеленый, так и других цветов и оттенков-все ...
Шифоновый цветок (маленький)

Шифоновый цветок (маленький)
Шифоновый цветок (маленький)Это безумно красивые маленький цветочек , который подойдет в декорирование многих изделий. Я его использую в декорирование скрап изделий.
Для его создания, вам , понадобиться :
свечка;
ножницы;
шифон;
пинцет;
спичка.
В видео рассказано все достаточно подробно .
Предлагаю вам посмотреть мой видео ...
Валентинки на раз-два-три: готовим оригинальные подарки ко Дню всех влюбленных

Валентинки на раз-два-три: готовим оригинальные подарки ко Дню всех влюбленных
Валентинки на раз-два-три: готовим оригинальные подарки ко Дню всех влюбленныхХочу поделиться с вами одним днем, когда я включила фильм «Реальная любовь», заварила чай с мятой, открыла коробку конфет и наделала валентинок, а мне уже 27 лет :) Много идей я позаимствовала из всемирной сети, что-то дополнила сама — так что вам не нужно будет искать, можно смело брать бумагу и ...
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок

Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнок
Декоративные швы по коже. Часть 3: вьюнокВот и пришло время третьей и заключительной части мастер-класса по декоративным швам :) Мне очень приятно, что первые 2 части были так тепло приняты и оказались полезными для мастеров.
Первую часть можно посмотреть здесь >>
Со второй частью мастер-класса можно ознакомиться тут > ...
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 5. Финальная

Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 5. Финальная
Изготовление оригинальной 4-рожковой люстры. Часть 5. ФинальнаяПереходим к завершающему этапу.
Первая часть здесь>>
Вторая часть здесь>>
Третья часть здесь>>
Четвертая часть здесь>>
В последней части нам необходимо выполнить вклеивание наших деревянных стаканов, произвести чистовую шлифовку и покрыть ...