• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом риволи сваровски (swarovski)

Найдено 48 публикаций с этим материалом

Новые
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин
Ажурное оплетение риволи Swarovski 18 мм с помощью бисера и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Ульяна Молдовян Красивые украшения
Чудесные сверкающие кристаллы от фирмы Сваровски нравятся практически всем и активно используются рукодельницами для творчества! Их приклеивают, пришивают, оплетают, запекают в глине, окручивают проволокой — фантазия мастеров поистине безгранична! И, конечно, нелишним будет ещё один способ, который ...
Создаем фантазийную стрелицию из кожи и перьев
Создаем фантазийную стрелицию из кожи и перьев – статья о рукоделии и творчестве

Вероника
На улице давно уже весна. Но погода нас, увы, не балует. А так хочется тепла, солнца, ярких красок. Бороздя просторы интернета, наткнулась на чудеснейшее творение природы — «Райский цветок», он же «Стрелиция»: Просто невероятная красота! Только вот, я не люблю оранжевые и желтые цвета. Есть ...
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски
Создаем джинсовую брошь — цветок с кристаллом Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Дарья Телешко
Узнав о конкурсе мастер-классов "Цветочные фантазии", не смогла пройти мимо :) В моей жизни был период, когда я увлекалась изготовлением цветов в технике канзаши и мечтала освоить шелковые цветы. Сейчас я расту и развиваюсь в создании сутажных украшений и вышивке, но любовь к цветам во ...
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний»
Делаем кулон-цветок «Исполнение желаний» – статья о рукоделии и творчестве

Lady Snake
Сегодня мы создадим кулон-цветок, который может быть как и повседневным украшением, так и маленьким изящным акцентом в праздничном или вечернем образе. Для создания кулона нам потребуется: Риволи Сваровски 12 мм Lacquer pro Dark Red — 1 шт. Жемчуг Сваровски 4 мм Iridescent Red — 16 шт. Жемчуг ...
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Версаль»
Видео мастер-класс: создание элемента из колье «Версаль» – статья о рукоделии и творчестве

Осокина Елена
В этом мастер-классе мы будем плести один небольшой элемент, который можно использовать в самых различных украшениях. В данном случае он был создан для колье «Версаль», где украсил серединки цветов. Если вам понравиться этот урок или возникнут вопросы по технике плетения, буду рада ответить на ваши ...
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером
Плетем оригинальные серьги: работаем с риволи Swarowski и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Анна Льдинка
Сегодня мы научимся плести вот такие серьги. Для этого нам понадобится: 2 риволи цвета сапфир 12 мм; бисер Toho 11 синий (1); бисер Toho 15 бронзовый (2); биконусы сапфир 4 мм (3); бисер Delica бронзовый (4); бисер Toho 11 бронзовый (5); биконусы бронзовые 3 мм (6); леска тонкая или мононить; ...
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа
Создаем брошь «Снежинка» из сутажа – статья о рукоделии и творчестве

Украшения из сутажа. Настя Брагина
Предлагаю вам выполнить простую, но в то же время необычную и изящную брошь «Снежинка». Для ее изготовления понадобится: - сутаж белорусский; - риволи Swarovski 14мм Crystal, 1шт; - шатоны Swarovski 4мм Crystal,  6шт; - жемчуг Swarovski 3мм White, 12шт; - бисер японский Delica 11разм. ...
Создаем брошь из бисера «Осенний листок»
Создаем брошь из бисера «Осенний листок» – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки Марины Бруско
Лист кленовый принесу домой,На виду оставлю — пусть мне светитВ сумерках, пусть памятью о летеДо весны он доживёт со мной… Вот и наступила осень, чарующая и вдохновляющая... Сколько красок она с собой принесла! А давайте сделаем вместе небольшую брошь в осенних тонах? Для работы нам ...
Делаем серьги «Магия белого» для невесты
Делаем серьги «Магия белого» для невесты – статья о рукоделии и творчестве

Нелли R.
Конечно, решение поучаствовать в конкурсе «Свадебный бум» в последний день с надеждой выйти в ТОП-10 — слишком самонадеянно, но сделать полезное дело все равно можно. Я надеюсь, что мастер-класс будет полезен и вы сможете сделать эти несложные серьги в любой цветовой гамме. Цветочки можно ...
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski
Мастер-класс: создаем свадебные серьги из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

dashatart
Когда я выходила замуж, то мне пришлось обойти не один магазин, чтобы выбрать идеальное украшение к свадебному платью! Сегодня я создаю украшения сама. И в этом мастер-классе, я пошагово опишу, как своими руками создать свадебные серьги в технике оплетения риволи.             Для этого нам ...
Создаем колечко «Мраморный цветочек» из бусин и бисера
Создаем колечко «Мраморный цветочек» из бусин и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кошелева
Сейчас проходит тематическая неделя «Белым-бело», а у меня как раз в процессе проект в белом цвете, и пока я немного в сомнениях и раздумьях насчет многих деталей, решила провести свой первый несложный мастер-класс. Надеюсь, я достаточно понятно все расписала и подробно сфотографировала :) Если у ...
Мастер-класс: плетём морского дракончика
Мастер-класс: плетём морского дракончика – статья о рукоделии и творчестве

lorna (Камилла)
Хочу представить мастер-класс по вязанному объёмному дракончику. Морские звери отличаются, от всем известных, тем, что вместо вместо крыльев летучих имеют плавники плавучие. И в целом, сильно ближе подводным жителям коралловых рифов, чем чешуйчатым ящерицам со страниц фентези. Желающим приобщиться ...