Мастер-классы с материалом хорошее настроение
Найдено 162 публикации с этим материалом
Шьем плюшевого зайчика своими руками

Зайчик своими руками. Мастер-класс и выкройка.
Хотите порадовать близких душевным сувениром? Заменить дешёвый декор из Фикспрайса на декор своими руками. Подходит для творчества с детьми.
Чтобы получить выкройку зайчика, напишите нам в сообщения!
Гусь обнимусь своими руками легко и просто

Гусь обнимусь своими руками легко и просто
Гусь обнимусь своими руками легко и простоХотите сделать оригинальный подарок? Попробуйте сшить мягкую игрушку — гуся обнимусь! Эта милейшая игрушка стала настоящим трендом 2023 года и является хитом продаж. В нашем мастер-классе вы научитесь, как сшить гуся обнимусь своими руками и порадовать своих близких таким необычным подарком. Белый ...
Мастерим динозаврика из старых джинсов

Мастерим динозаврика из старых джинсов
Мастерим динозаврика из старых джинсовУ вас остались старые джинсы? Давайте подарим им новую жизнь! Как всегда не забываем наслаждаться процессом:)1. На ткани рисуем контур нашего динозаврика.2. Из другой ткани вырезаем треугольники и прикладываем, смотрим количество если нужно корректируем:) 3. Вырезаем с учетом припуска на шов 0,7, у ...
Изготовление подноса с эпоксидной смолой

Изготовление подноса с эпоксидной смолой
Изготовление подноса с эпоксидной смолойПодготовка дереваЛюбое дерево требует предварительной обработки.Берём слеб который понравился и начинаем защищать края и выравнивать плоскость. Выравнивание произвожу на фуганке и рейсмусе.ОпалубкаОпалубка важная часть. Для опалубки я использую ДСП (купить можно в любом строительном магазине). Пилим ...
Декорирование вазы своими руками/ Мастер-класс

Декорирование вазы своими руками/ Мастер-класс
Декорирование вазы своими руками/ Мастер-классСегодня я хочу поделиться с вами вариантом декорирования вазы с помощью дерева. Таким способом можно задекорировать любую емкость: начиная вазой и заканчивая ведром...
Техника простая, справится даже начинающий.
Итак, для работы нам потребуется:
Сама ваза (в моем случае 3-х литровая банка);
...
Создаем мышку-прихватку к Новому Году

Создаем мышку-прихватку к Новому Году
Создаем мышку-прихватку к Новому ГодуСделала мышку-прихватку из обрезков ворсистой мебельной ткани. Получилась вполне «мышастая» прихватка :) Делюсь с вами в видео, как шел весь процесс, и что я делала.
Что я использовала:
Мебельную ворсистую неосыпаюуюся ткань — можно заменить любой другой по вашему желанию :)
Внутрь вставила ...
Видео мастер-класс Канзаши: Мастерим бантики из лент

Как сделать бант из ленты? Для этого вам потребуется терпение, умелые руки и немного фантазии.
Для создания таких бантиков я использовала следующие материалы:
Прическа бантик из волос создается лучшими парикмахерами мира. Но ...
Раскрашиваем джинсы акрилом

Раскрашиваем джинсы акрилом
Раскрашиваем джинсы акрилом Если вам наскучили ваши джинсы, то самое время добавить в их обычную джинсовую жизнь немного красок ....или много!
Способ креативной росписи очень простой и легок в исполнении. На все время работы у меня ушло 19 минут, Конечно, время высыхания уже шло отдельно.
Итак, вам понадобится:
1. ...
Вяжем Морозного кролика из серии игр The Sims

Вяжем Морозного кролика из серии игр The Sims
Вяжем Морозного кролика из серии игр The SimsВ этом видео-уроке я покажу, как связать Морозного кролика из серии игр The Sims.
Для создания потребуется:
пряжа белого, светло-розового и темно-розового цветов. У меня это YarnArt № 36, Alize Cotton Gold № 33 и 55;
крючок, у меня крючок под номером 2;
толстая игла с большим ...
Вяжем Мурлока из вселенной Warcraft

Вяжем Мурлока из вселенной Warcraft
Вяжем Мурлока из вселенной WarcraftВ данном видео-уроке я покажу, как связать мурлока из вселенной Warcraft. Приятного просмотра! :)
Необходимые материалы:
пряжа пяти цветов ( Alize Cotton Gold: № 55; № 60; № 287; № 612. YarnArt Jeans № 61);
крючок ( № ...
Видеоурок: создаем оригинальное мыло к Пасхе

Продолжаю выкладывать мастер-классы по мыловарению!
Ну, во-первых, чтобы могли сами сделать, если есть желание. Во-вторых, чтобы понимали, что это такое — таинство мыловарения.
Этот мастер-класс посвящен мылу к Пасхе.
В видео показано, как работать с формой и делать точечную заливку. А ...
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии

Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессии
Идея для стильного минималистичного реквизита для фотосессииРада если кому-то пригодится мой мастер-класс. В наше время огромного количества цифровых фотографий хочется, чтобы их подача чем-то отличалась от других. Собственно, все самое интересное в простом, как неудивительно. Не сомневаюсь, что кто-то скажет, как прекрасны натуральные текстуры ракушек и ...