Мастер-классы с материалом кристаллы пришивные
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Делаем нежные серьги-пусеты своими руками

Делаем нежные серьги-пусеты своими руками
Делаем нежные серьги-пусеты своими рукамиПоказываю, как сделать милые серьги-пусеты своими руками. С такими серьгами справится даже новичок.На кусочке фетра я обвела небольшую монету, сделав два ровных круга. Затем по краю пришила стразовую цепь. Середину расшила кристаллами, бусинами и бисером. А в какой последовательности это делать, ...
Плетём хрустальное кольцо

Плетём хрустальное кольцо
Плетём хрустальное кольцоВ этом видео я показываю, как сделать кольцо в технике бисероплетения с шатонами и хрустальными биконусами. Плести такое кольцо не сложно и не долго, мастер-класс подробный, но если есть вопросы — спрашивайте, с радостью отвечу!Размеры бусин и материалы:4 мм — хрустальные биконусы AB.3 мм — шатоны ...
Серьги из пайеток своими руками

Серьги из пайеток своими руками
Серьги из пайеток своими рукамиЦветочный мотив - самый живучий модный тренд, ведь он не теряет актуальности на протяжении нескольких столетий. В этом году цветы обрели особую популярность в ювелирной моде. И это неудивительно, ведь они не только делают образ более утончённым, но и отлично сочетаются с платьями, юбками и даже ...
Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатонов

Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатонов
Как сделать браслет из хрустальных биконусов и шатоновВ данном видео я показываю, как делаю браслет в технике бисероплетения, применяя шатоны — кристаллы в цапах, хрустальные биконусы, бисер, граненные бусины. При создании браслета я использовала бусины и кристаллы сиреневых тонов. Это прекрасный подарок и на 8 Марта, и на день рождения. Я ...
Создаем брошь «Красное сердце» из бисера

Создаем брошь «Красное сердце» из бисера
Создаем брошь «Красное сердце» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши из бисера в виде сердечка, специально ко Дню Всех Влюбленных. Брошка совсем несложная и начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Для вышивания брошки будем использовать стразовую цепочку, страз, пайетки и ...
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении

Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетении
Как использовать кристаллы-шатоны в бисероплетенииВ этом видео я показываю как можно использовать в плетении браслета кристаллы в цапах — шатоны. Браслет с жемчугом с дополнением сверкающих кристаллов выглядит эффектно и празднично. Работа над браслетом несложная, но требует быть внимательной и не пропустить прохождения иглы через отверстия в цапах ...
Создаем брошь «Мышь» из бисера

Создаем брошь «Мышь» из бисера
Создаем брошь «Мышь» из бисераПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши из бисера в виде символа 2020 года. Будем вышивать брошь в виде интересной белой мышки. Мастер-класс состоит из двух частей. Для вышивания брошек будем использовать канитель, кристалл в цапах, бусинки и бисер. Канитель пришиваем по ...
Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками

Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками
Видео мастер-класс: браслет из бусин и проволоки своими руками Свадьба — это самый важный день в жизни каждой девушки. Готовятся к ней задолго до даты торжества, уделяя внимание каждой мелочи, особенно украшениям. Приобретая их в магазине, они становятся одинаковыми и обычными, за исключением изготовления на заказ. Но на свадьбу каждую ...