Мастер-классы с материалом торцбил
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Шьем кожаную обложку для паспорта

Шьем кожаную обложку для паспорта
Шьем кожаную обложку для паспортаЭто мой третий мастер-класс, в котором я хочу поделиться своими наработками. Возможно, они будут повторяться от предыдущих работ, но если вы их не видели :) то задержитесь совсем ненадолго.
Итак, приступим
Что нам понадобиться:
кожа;
нож;
нить с иголкой;
клей ecosar 41-55;
пробойники;
линейка;
...
Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожи

Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожи
Как сшить обложку на паспорт и чехол на автодокументы из кожиВ этом мастер-классе я покажу, как сшить обложку на паспорт и чехол для автодокументов из натуральной кожи.Изделия достаточно просты, поэтому, в первую очередь, материал будет интересен тем, кто только начинает свой путь в кожевенном деле. Советы, комментарии и критика от опытных мастеров, имеющих ...
Изготавливаем зажим для купюр

Изготавливаем зажим для купюр
Изготавливаем зажим для купюрОдин из вариантов зажима для купюр. В данном мастер-классе будет рассмотрен зажим на 4 карты и 2 дополнительных кармана. Из особенностей стоит отметить, что зажим вшивается отдельным элементом и вместо полноценной лицевой стороны будет 2 отдельные части.
Лекала не могу прикрепить, т.к. они ...
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)

Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)
Шьем простое кожаное портмоне (бифолд)Речь пойдет о создание простого портмоне. Будет 6 отделов под карты и 2 кармашка за ними. Модель популярная, вариаций исполнения море. Я покажу самый примитивный вариант.
Лекало готов скинуть в pdf формате (под А4 листы). Наш сайт отторгает формат pdf и просит все засунуть в jpeg одним файлом, ...
Процесс создания кожаного портмоне

Приветствую всех рукодельников и любителей посмотреть на «как это сделано»Сегодня покажу как делаю, уже второй раз, кошель по фото.Признаюсь, лично я не в восторге копировать чужие изделия, но уж очень попросили. Мечты и работа по созданию своей коллекции немного отодвигаются и зарабатываются ...
Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень

Делаем кожаную визитницу с креплением на ремень
Делаем кожаную визитницу с креплением на ременьДля данной работы нам понадобятся следующие инструменты:
- нож;
- пробойники для шва и пробойник для отверстий под кнопки;
-сликер;
- воск и обувная краска;
- линейка и ручка;
- торцбил;
- киянка;
- набор для установки кнопок и хольнитенов (заклепок).
Для начала кожу размечаем для выреза ...
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок

Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. Видеоурок
Делаем кожаный мужской ремень в технике карвинг. ВидеоурокСамостоятельно сделаем мужской кожаный ремень. Все разбито по шагам в нескольких видеороликах. Если появятся вопросы по инструменту или краске, а может и по коже — задавайте в комментариях.
Начать нужно с подготовки. Требуется отрезать заготовку ремня. Как это сделать чётко и без ошибок смотрите в ...
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением

Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснением
Изготавливаем женский кожаный ремень с тиснениемВ сегодняшнем мастер-классе я покажу, как сделать женский кожаный ремень с тиснением.
Нам понадобится:
1. Кусок натуральной плотной кожи КРС (крупнорогатого скота), изготовленной РМД (растительным методом дубления) толщиной от 2.5 мм. и 1,5-2 мм.2. Штампы для тиснения.3. Поворотный нож.4. ...
Делаем обложку для книги "Ведьмак"

Делаем обложку для книги "Ведьмак"
Делаем обложку для книги "Ведьмак"Давно я не писал никаких мастер-классов, а тут у друга День Рождения намечался, подвернулся повод сделать что-то оригинальное для него. Говорят, что лучший подарок — это книга, и с этим не поспоришь, а если ее еще немного и преобразить, то думаю именинник будет точно доволен.
Давайте начнем. Немного ...
Изготавливаем визитницу из натуральной кожи

Изготавливаем визитницу из натуральной кожи
Изготавливаем визитницу из натуральной кожиВступительная часть
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто только начинает работать с кожей. Время изготовления 6 часов чистого времени.
В сегодняшнем мастер-классе я расскажу и покажу, как изготовить кожаную обложку под пластиковый блок для визиток. Научимся делать узор при помощи штампа E685-S. ...