• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом красители

Найдено 63 публикации с этим материалом

Новые
Абстракция из эпоксидной смолы
Абстракция из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
Это скорее всего не подробный мастер-класс, а рабочий процесс, как я заливала эпоксидный поднос. У меня не было конкретной цели создать определенный узор, а хотелось глянуть, что получится, если хаотично заливать смолу в форму. Работая с эпоксидной смолой, я обратила внимание, что изнанка получается ...
Как сделать декоративные тарелки из литьевого гипса
Как сделать декоративные тарелки из литьевого гипса – статья о рукоделии и творчестве

Polimerpro
Простой мастер-класс по созданию декоративные тарелки из литьевого гипса!Возьмите необходимые материалы:1. Гипс для 3D литья2. Кварцевый песок цветной или натуральный3. Красители на выбор4. Силиконовый молд5. Вода6. Палочки для перемеса7. Весы электронныеЗамесите гипс, смешайте с водой до нужной ...
Эпоксидная смола. Вставки для сумки
Эпоксидная смола. Вставки для сумки – статья о рукоделии и творчестве

Yulya-dvinskaya
Новый год к нам мчится! Время подготовить подарки! Подарки ручной работы точно согреют душу в самые сильные морозы!Сегодня я покажу вам, как сделать вставки из эпоксидной смолы для вязаной сумочки или для корзинки.Диаметр готового изделия: 18 см.
Эпоксидная смола: Практические советы начинающим. Оцениваем расходы. Часть 2
Эпоксидная смола: Практические советы начинающим. Оцениваем расходы. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

ХPression crafts
Часть 1 >>В сегодняшней статье мы рассмотрим насущные вопросы: какие материалы нужны на поделки из эпоксидки, где их взять и сколько это будет стоить? Первым делом составим список всего необходимого, что понадобится для работы. 1) Собственно эпоксидка. Подробнее о разновидностях ...
Изготовление резной свечи своими руками
Изготовление резной свечи своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марина Flame-ART (резные свечи)
  Уже больше пяти лет я делаю резные свечи.  И вот, наконец, записала этот увлекательный процесс на видео. Изготовление яркой и нарядной резной свечи начинается с обычного куска парафина. Не абы какого, конечно. Парафин должен быть наилучшего качества, пищевой, кристально ...
Парный кулон сердечки + брошки
Парный кулон сердечки + брошки – статья о рукоделии и творчестве

ГЕРБАРИКА
Приветствую всех любителей эпоксидной смолы.   Сегодня покажу мастер-класс парных кулонов и брошек из эпоксидной смолы + профессиональные красители Для мастер-класса вам понадобится: - Эпоксидная смола; - красители; - силиконовая форма; - влажные салфетки или бумажные салфетки. Далее ...
Создаем брелок «Снежные горы»
Создаем брелок «Снежные горы» – статья о рукоделии и творчестве

Даркси
Создаем брелок «Снежные горы» Шаг 1: выпиливаем необходимую форму из дуба, и с помощью эпоксидной смолы с красителями создаем эффект заснеженных гор и даем затвердеть. Из пластика складываем форму, которой должен быть брелок по задумке.   Шаг 2: выкладываем в формы деревянные ...
Создаем мыло Геометрическое
Создаем мыло Геометрическое – статья о рукоделии и творчестве

Елена (МыловарКа)
Для мыловаров не секрет, что расплавленная основа, как вода. И у многих возникают трудности с заливкой в разном направлении. Если например слой должен находится перпендикулярно другому. Как это сделать, говорится в моем мастер-классе.  И еще... не забывайте о главном, когда будете ваприть ...
Как нарисовать море из эпоксидной смолы
Как нарисовать море из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
Я продолжаю знакомить вас с техниками рисования эпоксидной смолой. Сегодня это будет морской сюжет. Специально для вас я записала и выложила видео о том, как своими руками нарисовать картину «Море» из эпоксидки. Что вам понадобиться: Эпоксидная смола густая. красители для смолы. Планшет для ...
Как просто в домашних условиях нарисовать картину из эпоксидной смолы Resin ART
Как просто в домашних условиях нарисовать картину из эпоксидной смолы Resin ART – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
Я продолжаю делиться с вами своими бесплатными мастер-классами по технике работы с эпоксидной смолой. Рисование смолой называется Resin ART (от англ. resin — смола). Эта техника получила свое распространение в России совсем недавно, буквально в начале 2018 стали появляться первые resinartist. Если ...
Бесплатный мастер-класс Resin ART. Рисуем картины из эпоксидной смолы
Бесплатный мастер-класс Resin ART. Рисуем картины из эпоксидной смолы – статья о рукоделии и творчестве

CatManART
Я уже давно работаю с эпоксидной смолой и у меня накопился большой багаж знаний на эту тему Изначально, я хотела профессионально записать серию мастер-классов и продавать их, но отказалась от этой затеи, т к опыт и знания бесценны. Я записала в домашних условиях серию обучающих видео и выложила в ...
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы
Изготовление мастер-модели из ювелирной смолы – статья о рукоделии и творчестве

тм "Агратис"
Почему основным направлением творчества целесообразно сделать изготовление барельефов и ведических часов ? Дело в том, что разрабатывая и совершенствуя новые модели, сопутствующие продукты и уникальный дизайн своих творений, создавая эксклюзивное высокохудожественное произведение,  всегда требующее ...