• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом мемори-проволока

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем браслет в технике «квадратный жгут» на мемори-проволоке
Создаем браслет в технике «квадратный жгут» на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

DanKABeads
Сегодня я покажу, как сделать несложный браслет, выполненный в технике «квадратный жгут», или «монастырское плетение». Для работы нам понадобится: - бисер чех №10; - бусины (у меня 2 размеров, но можно и одинаковые по размеру); - мемори-проволока — 2 кусочка (каждый кусочек проволоки должен быть на ...
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус – статья о рукоделии и творчестве

Black Cat
На шеях у них (женщин) (несколько рядов) монист из золота и серебра, так как если человек владеет десятью тысячами дирхемов, то он справляет своей жене одно монисто (в один ряд), а если владеет двадцатью тысячами, то справляет два мониста, и таким образом каждые десять тысяч, которые у него ...
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Редактор
Весна — время обновок, и как же приятно сотворить нечто прекрасное своими руками! Мы приготовили сюрприз для всех ценителей роскошных сияющих украшений. Вдохновленная красотой изящных водных лилий, дизайнер украшений Гера Кондратьева сделала подробный мастер-класс о создании объемного кулона из ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Факультет рукоделия
В этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин. В мастер классе использовались: 1. Проволока с ...
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры» – статья о рукоделии и творчестве

Лидия
Расскажу вам, как можно создать стильные и эффектные серьги всего за пару часов! Идею для создания этих серёжек мне навеяли великолепные пейзажи Индии. Для работы понадобится: Мемори-проволока. Чешский бисер № 10 голубого и черного цвета. Бисер № 6 голубого и черного  цвета. Бусины 12 мм — 4 штуки. ...
Сборка ягодного браслета на мемори-проволоке
Сборка ягодного браслета на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Elena Alekseeva Design
Хочу предложить вам простой мастер-класс по сборке браслета на мемори-проволоку. Мне давно полюбилась эта методика, так как она достаточно проста, но дает весьма интересный результат. Проверено на личном опыте — такие браслеты мало кого оставляют равнодушными. Кроме того, такой вид сборки дает пищу ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением. Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Ксани (Ксения Кузнецова)
В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон. У нас готовы два вышитых элемента для кулона. Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки. Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце" – статья о рукоделии и творчестве

Niakrise (Вера)
Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок. Нам потребуется: - бусины 3-4 мм; - пины; - мемори-проволока; - бейл. И из инструментов — круглогубцы и кусачки.     Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Нестандарт Фурнитура и бусины
Создаем браслет на мемори-проволоке с использованием риволи Swarovski и бусин из натуральных камней: амазонита, тонированного кварца, натурального жемчуга и перламутра. (любая другая комбинация камней, к которой лежит ваша душа) I. Подготовка к уроку: нам нужны бусины (мы использовали амазонит, ...
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке – статья о рукоделии и творчестве

Oleria (Ольга Лоран)
В преддверии Нового года, я хочу показать вам, как сделать интересный, сверкающий браслет с букетиком на мемори-проволоке.  Для этого нам понадобится: мемори-проволока; кусачки; круглогубцы; зубочистки; полимерная глина: голубая, белая, синяя; стразы; чешские бусины: голубые, прозрачные, радужные. ...
Видео мастер-класс: серьги на основе мемори-проволоки, два варианта
Видео мастер-класс: серьги на основе мемори-проволоки, два варианта – статья о рукоделии и творчестве

MOON
Хочу показать, как легко и быстро сделать серьги из мемори - проволоки и кристаллов Сваровски.