Мастер-классы с материалом мемори-проволока
Найдено 19 публикаций с этим материалом
Создаем браслет в технике «квадратный жгут» на мемори-проволоке

Создаем браслет в технике «квадратный жгут» на мемори-проволоке
Создаем браслет в технике «квадратный жгут» на мемори-проволокеСегодня я покажу, как сделать несложный браслет, выполненный в технике «квадратный жгут», или «монастырское плетение».
Для работы нам понадобится:
- бисер чех №10;
- бусины (у меня 2 размеров, но можно и одинаковые по размеру);
- мемори-проволока — 2 кусочка (каждый кусочек проволоки должен быть на ...
Создаём монисто-ожерелье а-ля рус

Создаём монисто-ожерелье а-ля рус
Создаём монисто-ожерелье а-ля русНа шеях у них (женщин) (несколько рядов) монист из золота и серебра, так как если человек владеет десятью тысячами дирхемов, то он справляет своей жене одно монисто (в один ряд), а если владеет двадцатью тысячами, то справляет два мониста, и таким образом каждые десять тысяч, которые у него ...
Делаем объёмный кулон «Water lily» с кристаллом Swarovski

Весна — время обновок, и как же приятно сотворить нечто прекрасное своими руками! Мы приготовили сюрприз для всех ценителей роскошных сияющих украшений.
Вдохновленная красотой изящных водных лилий, дизайнер украшений Гера Кондратьева сделала подробный мастер-класс о создании объемного кулона из ...
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут

Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минут
Видео мастер-класс: делаем браслет из бусин на мемори-проволоке за 5 минутВ этом видео мастер-классе покажу, как просто изготовить стильный браслет на мемори-проволоке с использованием бусин под жемчуг и натурального агата. Делается он довольно быстро. Самый долгий процесс — это придумать последовательность набора бусин.
В мастер классе использовались:
1. Проволока с ...
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»

Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»Расскажу вам, как можно создать стильные и эффектные серьги всего за пару часов! Идею для создания этих серёжек мне навеяли великолепные пейзажи Индии.
Для работы понадобится:
Мемори-проволока.
Чешский бисер № 10 голубого и черного цвета.
Бисер № 6 голубого и черного цвета.
Бусины 12 мм — 4 штуки. ...
Сборка ягодного браслета на мемори-проволоке

Сборка ягодного браслета на мемори-проволоке
Сборка ягодного браслета на мемори-проволокеХочу предложить вам простой мастер-класс по сборке браслета на мемори-проволоку.
Мне давно полюбилась эта методика, так как она достаточно проста, но дает весьма интересный результат. Проверено на личном опыте — такие браслеты мало кого оставляют равнодушными. Кроме того, такой вид сборки дает пищу ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 1Внимание!. Данный мастер-класс предназначен для ознакомления с техниками. Кулон является авторским украшением.
Сегодня мне хотелось бы представить свой первый мастер-класс по вышивке бисером. Чтобы мастер-класс был максимально подробным, сделала много фото, поэтому пришлось разбить его на две части. ...
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2

Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2
Вышиваем бисером кулон "Шаман весны". Часть 2В первой части мастер-класса мы расшили основные элементы кулона. Теперь будем обрабатывать края этих элементов и собирать кулон.
У нас готовы два вышитых элемента для кулона.
Аккуратно вырезаем их как можно ближе к краю, стараясь не задеть нитки.
Приклеиваем изнанку «Моментом резиновым» — у меня ...
Создаем кулон "Хрустальное сердце"

Создаем кулон "Хрустальное сердце"
Создаем кулон "Хрустальное сердце"Совсем скоро наступит праздник влюблённых, поэтому я решила поделиться рецептом изготовления кулончиков-валентинок.
Нам потребуется:
- бусины 3-4 мм;
- пины;
- мемори-проволока;
- бейл.
И из инструментов — круглогубцы и кусачки.
Рисуем на бумаге сердечко. Художник из меня тот ещё, но вроде ...
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих

Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающих
Создаем браслет на проволоке мемори. Урок для начинающихСоздаем браслет на мемори-проволоке с использованием риволи Swarovski и бусин из натуральных камней: амазонита, тонированного кварца, натурального жемчуга и перламутра. (любая другая комбинация камней, к которой лежит ваша душа)
I. Подготовка к уроку: нам нужны бусины (мы использовали амазонит, ...
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке

Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволоке
Делаем браслет "Зимняя сказка" на мемори-проволокеВ преддверии Нового года, я хочу показать вам, как сделать интересный, сверкающий браслет с букетиком на мемори-проволоке.
Для этого нам понадобится:
мемори-проволока;
кусачки;
круглогубцы;
зубочистки;
полимерная глина: голубая, белая, синяя;
стразы;
чешские бусины: голубые, прозрачные, радужные. ...
Видео мастер-класс: серьги на основе мемори-проволоки, два варианта

Видео мастер-класс: серьги на основе мемори-проволоки, два варианта
Видео мастер-класс: серьги на основе мемори-проволоки, два вариантаХочу показать, как легко и быстро сделать серьги из мемори - проволоки и кристаллов Сваровски.