Мастер-классы с материалом иглы для вышивания
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Связь семи сокровищ. Создание и вышивка узора в японской вышивке САШИКО

Связь семи сокровищ. Создание и вышивка узора в японской вышивке САШИКО
Связь семи сокровищ. Создание и вышивка узора в японской вышивке САШИКОЦель данной публикации — показать способы построения одного из популярных узоров японской вышивки САШИКО и дать инструкции по вышиванию. В результате, я надеюсь, вы получите двойную пользу - удовольствие от работы и необычное красивое изделие для декора дома. Если вы намерены в ближайшие дни или ...
Вышиваем «Цветочного ёжика». Бразильская вышивка для начинающих

Вышиваем «Цветочного ёжика». Бразильская вышивка для начинающих
Вышиваем «Цветочного ёжика». Бразильская вышивка для начинающихПредлагаю вашему вниманию видео мастер-класс по вышивке ёжика. С такой вышивкой справится даже начинающая мастерица!
Вышив такого ёжика, вы:
Освоите вышивку контуром, простую, но эффектную;
научитесь заполнять цветом отдельные детали;
освоите несколько стежков бразильской вышивки;
ну и конечно, ...
Вышиваем свинку — символ 2019 года, часть 1

Предлагаю вышить вместе со мной симпатичную хрюшку — символ 2019 года!
Мастер-класс в состоит из 8 видео:
- в видео № 1 показывается как нарисовать на ткани свинку акриловыми красками по ткани;
- в видео № 2-4 я показываю, как вышить хрюшу нитками мулине;
- видео № 5-8 посвящены вышивке венка из ...
Создаем вышитую брошь «Первый снег»

Создаем вышитую брошь «Первый снег»
Создаем вышитую брошь «Первый снег»В этом мастер-классе предлагаю сделать миниатюрную брошь с элементами вышивки нитями и лентами. Сложность мастер-класса ниже среднего, поэтому подойдёт даже для тех, кто никогда не пробовал вышивать или делал это в далёком детстве. Чтобы результат вас порадовал, необходимо иметь желание и немного ...
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1

Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1
Создаем колье «Легенда» в технике вышивка бисером. Часть 1Сегодня представляю вашему вниманию свой новый мастер-класс по созданию колье «Легенда» в технике вышивка бисером.
Мастер-класс предназначен только для ознакомления с техникой вышивки. Данное украшение является авторской работой!
Колье очень яркое, свежее, в изумрудно-бирюзово-бронзовой всегда ...
Как сшить пасхальную салфетку

Как сшить пасхальную салфетку
Как сшить пасхальную салфеткуНесложный в исполнении подарок, для создания которого нашла в закромах ткань двух цветов (хлопок и шелк), клеевой флизелин, нитки и швейную машину с декоративными строчками, кусочек каймы и нитки мулине, декоративную тесьму 2.20 м, капроновую ленту длиной 80 см, иглы и булавки, обычные и фигурные ...
Преображаем зонтик с помощью вышивки

Преображаем зонтик с помощью вышивки
Преображаем зонтик с помощью вышивкиИдея вышивки на зонтике пришла ко мне тогда, когда я участвовала в конкурсе по необычному применению вышивки, организованном журналом «Вышиваю крестиком».
Сегодня я бы хотела более подробно рассказать о том, как я это делала, с какими трудностями столкнулась, и вообще, как вышивать на зонтике!
Вот ...