• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бамбуковые шпажки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская семьи Поповых
Первое, что хочу сказать — спасибо вам, что зашли на наш мастер-класс, мы стараемся делать видео еще интересней.Сейчас в интернете столько информации и идей, что создать что-то новое уже реально сложно. Я не знаю откуда у меня любовь к домикам, но сколько себя помню постоянно мы что-то строим. Это ...
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками – статья о рукоделии и творчестве

"СпецБукет" - Съедобные букеты
В этом мастер-классе предлагаем вам попробовать себя в роли фуд-флориста. С помощью пошаговой фотоинструкции вы своими руками сможете собрать свой первый букет из фруктов и ягод. По специальной технике профессионалов.А еще поделимся личными советами о том, как составлять гармоничные композиции, ...
Создаем декор для дома. Идея из бамбуковых шпажек
Создаем декор для дома. Идея из бамбуковых шпажек – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Идея из бамбуковых шпажек. Буквально 15 минут и декор из деревянных шпажек готов.   Материалы: - бамбуковая шпажка; - сверло по дереву перьевое 30мм; - фанера; - дрель; -наждачная бумага; - деревянная прищепка 25х8мм; -деревянная пуговица; - клей ПВА, клей момент; - блестки.   ...
Делаем румбокс для куколки
Делаем румбокс для куколки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Представляю вашему вниманию мастер-класс румбокса для маленькой куколки. В своем мастер-классе я использовала легкий материал — ПВХ (вспененный картон). Его легко резать и вырезать разные детали. Размер комнатки небольшой, за шаблон я взяла лист бумаги А4. Дырку для окна и оконную раму вырезаем ...
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Shalena Helena
Для работы вам понадобится: кофе; зажигалка; плотная бумага( размер 19*13см); фен; бамбуковые шпажки (2шт); штампы; бечевка; клеевой пистолет; клей ПВА; масляная пастель; краски.  
Мастерим кукольный стульчик
Мастерим кукольный стульчик – статья о рукоделии и творчестве

Куклы и игрушки
Сегодня я решила показать, как я делала стульчик для своей куколки. Не знаю, можно ли назвать это мастер-классом, но, возможно сама идея кому-нибудь понравится и пригодится. Конечно, всё можно купить. Но для меня гораздо интереснее сделать все своими руками. Мне нужен был стульчик для куколки, я ...
Плетение рождественского венка. Часть 2
Плетение рождественского венка. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Выдумки от Галины
Кто не знает, о чем шла речь ранее, можно посмотреть здесь >> А кто в курсе, можно сразу продолжить. Сегодня мы делаем свечку для рождественского венка. Плетем её так же спирально, только в основание укладываем не 3 трубочки снежинкой, а 2, и одну прикрепляем концом к середине между ...