Мастер-классы с материалом бамбуковые шпажки
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY

Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIY
Весеннее оформление стола/ Пасхальный декор/ DIYПервое, что хочу сказать — спасибо вам, что зашли на наш мастер-класс, мы стараемся делать видео еще интересней.Сейчас в интернете столько информации и идей, что создать что-то новое уже реально сложно. Я не знаю откуда у меня любовь к домикам, но сколько себя помню постоянно мы что-то строим. Это ...
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками

Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими руками
Мастер-класс по созданию букета из фруктов и ягод своими рукамиВ этом мастер-классе предлагаем вам попробовать себя в роли фуд-флориста. С помощью пошаговой фотоинструкции вы своими руками сможете собрать свой первый букет из фруктов и ягод. По специальной технике профессионалов.А еще поделимся личными советами о том, как составлять гармоничные композиции, ...
Создаем декор для дома. Идея из бамбуковых шпажек

Идея из бамбуковых шпажек. Буквально 15 минут и декор из деревянных шпажек готов.
Материалы:
- бамбуковая шпажка;
- сверло по дереву перьевое 30мм;
- фанера;
- дрель;
-наждачная бумага;
- деревянная прищепка 25х8мм;
-деревянная пуговица;
- клей ПВА, клей момент;
- блестки.
...
Делаем румбокс для куколки

Делаем румбокс для куколки
Делаем румбокс для куколкиПредставляю вашему вниманию мастер-класс румбокса для маленькой куколки. В своем мастер-классе я использовала легкий материал — ПВХ (вспененный картон). Его легко резать и вырезать разные детали. Размер комнатки небольшой, за шаблон я взяла лист бумаги А4. Дырку для окна и оконную раму вырезаем ...
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги

Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумаги
Как сделать бумажный свиток/Состаривание бумагиДля работы вам понадобится:
кофе;
зажигалка;
плотная бумага( размер 19*13см);
фен;
бамбуковые шпажки (2шт);
штампы;
бечевка;
клеевой пистолет;
клей ПВА;
масляная пастель;
краски.
Мастерим кукольный стульчик

Мастерим кукольный стульчик
Мастерим кукольный стульчикСегодня я решила показать, как я делала стульчик для своей куколки. Не знаю, можно ли назвать это мастер-классом, но, возможно сама идея кому-нибудь понравится и пригодится.
Конечно, всё можно купить. Но для меня гораздо интереснее сделать все своими руками. Мне нужен был стульчик для куколки, я ...
Плетение рождественского венка. Часть 2

Плетение рождественского венка. Часть 2
Плетение рождественского венка. Часть 2Кто не знает, о чем шла речь ранее, можно посмотреть здесь >> А кто в курсе, можно сразу продолжить. Сегодня мы делаем свечку для рождественского венка. Плетем её так же спирально, только в основание укладываем не 3 трубочки снежинкой, а 2, и одну прикрепляем концом к середине между ...