• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом линейки

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива.Косметичка очень нужная вещь для женщины, в неё можно сложить все нужные штучки, косметику, бижутерию, швейные аксессуары и фурнитуру, и ещё очень многое.Косметичку можно сшить разных размеров, из любого материала (плащёвки, хлопка, джинсы ...
Мастер-класс: Шахматка для новичков. Урок 1. Топ
Мастер-класс: Шахматка для новичков. Урок 1. Топ – статья о рукоделии и творчестве

Пэт4ик/ Pat4ik
Решила написать эти простенькие уроки, чтобы облегчить судьбу начинающих в пэчворке, потому что не всё так просто, как кажется. Казалось бы, что может быть проще шахматки? Однако, промучившись с наволочками на заглавном фото ( видно, что они далеки от идеала), я подошла к вопросу ...
Делаем компактное портмоне «Шоколад и карамель»
Делаем  компактное портмоне «Шоколад и карамель» – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
Сегодня мною задумано и реализовано компактное портмоне «Шоколад и карамель». Название, исходя из использованной цветовой гаммы :) Оно отлично подойдет людям любого пола и возраста. Предусматривается хранение 4-х карт банка и 20 купюр.Нам понадобится: Кожа Kresy hors цвет коньяк, размером 10 х 25 ...
Шьем женское портмоне из натуральной кожи
Шьем женское портмоне из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Сергей Черненко
В этом мастер-классе мы будем шить женское портмоне из натуральной кожи Krezy hors цвета коньяк и замши цвета бордо. Портмоне будет содержать монетницу на молнии, два отделения для купюр и отделения для шести карт банка. Размеры изделия 18 на 9 см в закрытом состоянии. Нам понадобятся инструменты: ...
Шьём лежанку для хулиганки
Шьём лежанку для хулиганки – статья о рукоделии и творчестве

Яркие лоскуты Тамары Михайловой
Сегодня мы будем шить необычную вещь для наших любимых животных. Рыжую кошечку я взяла этой весной из приюта, ей 4 года. Мы назвали её Матрёшкой. По характеру Матрешка довольно спокойная, поначалу она всего боялась, но через месяц вполне освоилась в квартире и начала играть — и даже немножко ...
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши
Видеоурок: создаем георгин в технике цумами канзаши – статья о рукоделии и творчестве

Larisa
В этом мастер-классе я покажу вам, как сделать объемный и красивый георгин в технике цумами канзаши. Как сделать астру (цумами канзаши) >>
Шьем джинсовые шорты
Шьем джинсовые шорты – статья о рукоделии и творчестве

Шьем джинсовые шорты

Шьем джинсовые шорты
Медвежка
Старых джинсов у меня накопилось немало, так как я частенько использую их как материал для творчества, чаще всего шью сумки, и, конечно, укорачиваю свои старые джинсы, когда нужны шорты к новому сезону. Но на этот раз джинсов моего размера в «запасниках» не оказалось, зато обнаружилось большое ...