Мастер-классы с материалом золото
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Процесс создания обручальных колец

Процесс создания обручальных колец
Процесс создания обручальных колецПроцесс создания обручальных колец на мастер-классе невероятно прост. Конечно, есть несколько не самых простых моментов, но когда у тебя за спиной профессиональный ювелир, который поможет справиться с любой трудностью и исправит ошибки - всё становится по плечу. А чтобы вам было понятнее, раскроем ...
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение

Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» Продолжение
Изготавливаем кулон «Зимняя малинка» ПродолжениеПродолжу рассказ-мастер-класс про создание кулончика. Здесь можно почитать первую часть: https://www.livemaster.ru/topic/2987023-delaem-chudesnyj-kulon-zimnyaya-malinka
Мы вплотную подошли к наведению красоты — гравировке и закрепке. Главным инструментом для этого будет штихель. Практически все мои ...
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»

Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»
Делаем чудесный кулон «Зимняя малинка»Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к процессу творчества. У меня появилось время показать, как появляются на свет украшения. Прежде всего, это заказ от моего клиента. Он купил в юго-восточной Азии камушки и решил заказать украшения. Я ему уже делал серьги из этих камней и теперь он захотел ...
Украшаем лаковой миниатюрой шкатулку для хранения саше

Украшаем лаковой миниатюрой шкатулку для хранения саше
Украшаем лаковой миниатюрой шкатулку для хранения сашеСегодня я поделюсь с вами процессом создания одной из моих работ в лаковой миниатюре.
Можно ли станковую живопись переработать в миниатюру? Конечно, можно! :) Ведь это очень актуально, так как при новых технологиях нашего века можно сохранять старые традиции, перерабатывая и преподнося работы ...
Создаем браслет шамбала из серебряных бусин с золотом

Создаем браслет шамбала из серебряных бусин с золотом
Создаем браслет шамбала из серебряных бусин с золотомДанный мастер-класс посвящен созданию мужского браслета! А может и женского :) Кто как хочет. Конкретно этот делал для мужчины. Сам процесс создания данного браслета состоит из двух этапов:
1. Это создание серебряных бусин с золотом и деталей браслета.
2. Непосредственная сборка.
Большую часть ...
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"

Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"
Обложка на паспорт "Лошадь и жеребенок"Вот такая на мой взгляд получилась замечательная обложка на паспорт. Отличный подарок,тем более ,с символом 2014 года.
Для работы вам потребуется:
обложка на паспорт,у меня кожа
краска акриловая
клей пва, рабавленный водой для приклеивания мотива
рисовая карта смотивом
губка для мытья посуды, ...
Золотые кольца с грабом или мастер-класс о мастер-классе.

Золотые кольца с грабом или мастер-класс о мастер-классе.
Золотые кольца с грабом или мастер-класс о мастер-классе.Замечательная и веселая пара Юлия и Андрей сделали вот такие колечки себе к свадьбе)Все началось с плавки золота. Чистое золото очень мягкое, чтобы придать ему жесткость его сплавляют с другими металлами - с серебром, медью, цинком и т.д. После переплавки будет золото 585 пробыНа фото не видно, но в ...
Как я делала Кошку!))

Как я делала Кошку!))
Как я делала Кошку!))Собственно, с нее то все и началось))То есть, сначала была кошка, а уже потом - жираф! Скажу честно - жирафа делать было уже легче..с кошкой возилась три дня...точнее ночи!)А все потому, что постоянно что-то менялось в процессе деятельности)) Сначала я вообще ее просто хотела расписать, но кошка ...
Как я делала жирафа!)

Как я делала жирафа!)
Как я делала жирафа!)Вообще-то, я не знаю, что на меня нашло))) Но многие знают, как это бывает: начинаешь что-то делать....сначала неуверенно так, с сомнениями...а потом..как пойдет, да так, что и оторваться невозможно!)) Так и я все никак не могла остановиться)..Хотя скажу честно - мне понравилось))... Люблю я, чтобы ...
Волшебное зеркало

Волшебное зеркало
Волшебное зеркало Это третья работа из трилогии "Ренессанс"("Возрождение")
(первая работа "Возрождение старого ящика" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/51866-vozrozhdenie-starogo-yaschika)
(вторая работа "Вторая жизнь венского стула" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/ ...
Вторая жизнь венского стула

Вторая жизнь венского стула
Вторая жизнь венского стулаЭто вторая работа Рукодельницы (из трёх запланированных) из серии "Ренессанс". ( первая работа "Возрождение старого ящика" здесь-http://www.livemaster.ru/topic/51866-vozrozhdenie-starogo-yaschika ) "Вторая жизнь венского стула". "Когда меня находят вещи, ...
Возрождение Старого Ящика

Возрождение Старого Ящика
Возрождение Старого ЯщикаЖил-был Старый Ящик.И не было у него никого и никому он не был нужен.Валялся Ящик много лет в тёмном углу и был грязен и уродлив.Пока однажды с ним не случилось чудо и его не нашла Рукодельница.В её руках он вздохнул и захотел жить.А почему вдруг он захотел жить?-спросите Вы...А потому что ...