Мастер-классы с материалом кристаллы в форме капли
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как оплести каплю идеально!

Как оплести каплю идеально!
Как оплести каплю идеально!Сегодня я расскажу о своих секретах в оплетении кристалла или камня в форме капли.Этот метод совершенно точно подойдет для кристаллических капель. Поможет он оплести и капли из натурального камня, но с невысокими краями.Вам понадобится:кристалл или камень в форме капли (в моем случае кристалл в ...
Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-класс

Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-класс
Как сделать серьги своими руками на 8 марта: видео мастер-классДелюсь МК самой популярной модели на 8 марта. В этой статье я расскажу подробно, как сделать серьги своими руками — вот эти что на фото:Для оплетения капли я использовала ювелирный бисер фирмы Miyuki:1) круглый 15/0 #551 Gilt Lined White Opal2) Delica 11/0 #221 Opal SLДля украшения оплтененной капли ...
Роскошные серьги из проволоки и Swarovski

Роскошные серьги из проволоки и Swarovski
Роскошные серьги из проволоки и SwarovskiЗдравствуйте! Делюсь процессом создания одной из моделей своих серег. Потребуются навыки работы с проволокой, но все не сложно в итоге. :) Использую кристалл Swarovski, закрепленный в металлический каст. Каст может быть и другой. Важно только, чтобы сверху была петелька. Т.к. модель начинает ...
Вышиваем брошь-мотылек

Вышиваем брошь-мотылек
Вышиваем брошь-мотылекПредставляю вам новый мастер-класс по вышивке броши.Материалов понадобится немного:канитель 2 видов;кристалл капля 10*14 мм;полусферическая бусина или круглый кристалл 12 мм;пайетки 6 мм;фетр, мононить.
Необычные серьги своими руками из страз, проволоки и кристаллов

Необычные серьги своими руками из страз, проволоки и кристаллов
Необычные серьги своими руками из страз, проволоки и кристалловВ этом мастер-классе я покажу, как сделать серьги своими руками из страз, проволоки и кристаллов. Идея возникла совершенно неожиданно, когда я гладила портьеры, и у меня перед глазами мелькал их красивый цветочный узор. Закончив дела, я взяла стразовую цепочку, бусины и стала фантазировать. Как ...
Как сделать серьги своими руками в подарок сестре

Как сделать серьги своими руками в подарок сестре
Как сделать серьги своими руками в подарок сестреВ этом мастер-классе я покажу и расскажу, как сделать серьги своими руками в подарок. Украшение выполнено из кристаллов, бисера и проволоки. Видео мастер-класс подходит для начинающих.
Созданием бижутерии я увлекаюсь недавно. Поэтому опыта изготовления украшений в подарок у меня пока еще не было. У ...