• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хризоколла

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастер-класс Колье из Хризоколлы и Халцедона с Кулоном
Мастер-класс Колье из Хризоколлы и Халцедона с Кулоном – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Длина украшения 42 сантиметра.Используем: Бусины из Хризоколлы, Бусины Халцедон, Застежка Карабин для украшений Черная, Бусины Сердолик граненые оранжевые, Бусины из Сердолика, Ювелирный тросик черный, Пины с круглой головкой для украшений, Гематитовые Бусины, Проставочные бусины черные, Обжимные ...
Колье Сотуар из Агата: украшения своими руками
Колье Сотуар из Агата: украшения своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Представляю вам пошаговый мастер-класс, как сделать своими руками красивые украшения: Колье — Сотуар, Браслет и Серьги. При изготовлении были использованы бусины — голубой агат, хризоколлы, акриловые, лэмпворк. Фурнитура премиум качества под золото.Длина украшения — 80 см.Подвеска — 10 см.
Мастер-класс: колье из бусин янтаря и хризоколлы
Мастер-класс: колье из бусин янтаря и хризоколлы – статья о рукоделии и творчестве

Соловьева Елена DIY
Мастер класс как сделать не очень сложное колье из бусин янтаря и хризоколлы. Диаметр колье 42 см.Использован: янтарь винтажный из 80-х годов, хризоколла минерал класса силикатов, водный силикат меди, которая и придаёт камню синий или голубовато-зеленый цвет.
Вышивка браслета "Грезы о море"
Вышивка браслета "Грезы о море" – статья о рукоделии и творчестве

InnaLazarevaDesign
Добрый день! Хочу поделиться как я вышивала браслет «Грезы о море». Захотелось мне в отпуск, отдохнуть, и чтобы море теплое, и песочек желтый, и чайки, и белые барашки на волнах. Что-то я опять размечталась… Порылась я в своей шкатулке, нашла красивую хризоколлу, небольшой аммонит, зеленый ...