Мастер-классы с материалом подошва для обуви
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мастерим босоножки для кукол Паола Рейна

Друзья! Предлагаю вам мастер-класс по босоножкам для куколок Паола Рейна или других, с таким же размером ножки.
Сначала хочу сделать уточнение по материалам. Искусственная кожа подходит как на коагулентной основе (она даже предпочтительнее в данном случае, потому что изнаночная сторона у неё обычно ...
Вяжем летние сапожки крючком 1 часть

Вяжем летние сапожки крючком 1 часть
Вяжем летние сапожки крючком 1 частьЛетние Сапожки вязаные крючком «Гранатовый Ажур». Одеваются чулочно. Плотно облегают ступню, голенище расширено к верху. Декорированы стразами. Подошва резиновая с небольшим протектором.В первой части показано, как связать, основу-заготовку для любой вязаной обуви (полусапожки, сапожки, слиперы, ...
Делаем туфельки для текстильной куклы

Делаем туфельки для текстильной куклы
Делаем туфельки для текстильной куклыЛюбите кукол, но не знаете, как сделать туфельки? Тогда этот МК для вас.Сегодня будем делать туфельки для текстильной куколки без колодки, без опыта, но с большим желанием творить. Уверена, все получится!
Для этого нам понадобится:
куколка или готовая обувь, подходящая по размеру;
бумажная липкая ...
Обувь для кукол своими руками

Обувь для кукол своими руками
Обувь для кукол своими рукамиСегодня хочу поделиться с вами, как я делаю обувь своим куколкам.Я делаю обувь на котодке, но точно так же можно делать и без нее. Для начала я беру пивной картон и обвожу стопу, или подошву колодки. Затем обвожу на коже выкройку ботиночка. Я не делюсь выкроукой потому что у каждого ножка разного ...