• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей пва столярный

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Реставрация старого кабинетного кресла
Реставрация старого кабинетного кресла – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Ninova"
Осенью, моя матушка, поехала в гости к сыну (брату моему) и там увидела, что он приготовил на выброс старое советское кабинетное кресло, возмутилась по-поводу разбазаривания раритетных вещей. Забрала кресло домой. Ну…раритет не раритет, но ей оно очень нравится, говорит, сидеть удобно. ...
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры
Создаем резиновые сапожки для куклы или миниатюры – статья о рукоделии и творчестве

Дарья
Я покажу вам, как можно просто и из подручных материалов сделать красивые резиновые сапожки для куклы или миниатюры.  Сразу хочу извиниться за жуткие тени на фото. Знаете, как бывает, на телефоне все смотрится идеально, а потом открываешь фото на компьютере и становится досадно :) 1. Итак, сначала ...
Реставрируем интересный старый сундук
Реставрируем интересный старый сундук – статья о рукоделии и творчестве

Тата Леплюжен
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится мой мастер-класс по реставрации старого сундука, мне очень захотелось им поделиться. Началось все год назад, когда я стала задумываться о реставрации сундука своими руками, а весной этого года мои добрые друзья подарили мне чудесный старый сундук. Выглядел он так. ...
Делаем кровать-машинку для ребенка
Делаем кровать-машинку для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

Nadejna
Сегодня я хочу рассказать, как сделать кровать-машинку для ребенка с местом для хранения. Пройдя по магазинам, мы не нашли подходящую для нашего малыша кроватку. Хотелось и безопасную, и завлекательную, и с местом для хранения вещей и игрушек. К тому же кровать нужна была очень небольшая в связи с ...